Наталия Орейро: певица и актриса в одном флаконе

0

Многие из уважаемых читателей помнят аргентинский сериал «Дикий ангел», в котором невероятно обаятельная простолюдинка Милагрос и сын богатых родителей Иво, преодолев социальное неравенство, полюбили друг друга и боролись за право быть вместе.

Актриса Наталия Орейро, сыгравшая в сериале главную роль, долгие месяцы съемок не вылезала из мальчишеской одежды и кепок, зато получила широкую известность не только в Аргентине, но и странах СНГ, пишет «Телеблондинка».

Орейро родилась в Уругвае. У актрисы есть старшая сестра, которая владеет магазином одежды. Мама Наталии была парикмахером, а сейчас домохозяйка. Отец звезды занимается коммерцией.

Когда Наталии было 8 лет, она начала учиться актерскому мастерству, и в 12 уже снималась в уругвайской рекламе. В 14 ее взяли главной помощницей в шоу бразильской певицы и телеведущей Шуши, причем Наталия обошла множество претендентов из других стран. Она сопровождала Шушу в ее путешествиях и представляла ее на светских событиях.

В 16 лет Наталия отправилась в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах и кинокартинах. Победить ей удалось не сразу, но, в конце концов, Орейро взяли статисткой в фильм «Непокорное сердце». После этого у Наталии была маленькая роль в сериале «Нежная Ана» и одна из главных ролей в сериале «Модели 90-60-90». Но настоящий успех и слава пришли к актрисе благодаря съемкам в сериале «Богатые и знаменитые», где ее партнером был Диего Рамос.

В начале 1998 года Наталия пошла работать на аргентинский телевизионный канал TeLeFe, где Густаво Янкелевич предложил ей главную роль в картине «Аргентинец в Нью-Йорке». Фильм имел большой успех. В это же время при поддержке Янкелевича Наталия выпустила свой первый сольный диск Natalia Oreiro, который вскоре стал золотым. В Аргентине альбом был продан тиражом в 750 тыс. копий, еще около миллиона разошлись в странах Латинской Америки и Восточной Европе. Наталия давала огромное количество концертов, в том числе и в России. Сейчас на счету Орейро три студийных альбома.

По словам актрисы, она сама принимала активное участие в создании образа Милагрос, разрабатывала сценарий. Наталия – большой любитель футбола, поэтому в сериалах актриса частенько жонглирует и играет мячом: тот же «Дикий ангел» изобилует сценами, в которых Милагрос лихо гоняет в футбол. Перед чемпионатом мира 2002 года актриса была выбрана «крестной мамой» сборной Уругвая.

В начале октября 2000 года, после шести лет близких отношений, Наталия пережила тяжелый разрыв со своим возлюбленным Пабло Эчарри. Поводом послужила ревность Эчарри, в воображении которого рисовались картины постоянных измен Наталии с кем-то из съемочной группы. К счастью, спустя год Наталия познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Divididos Рикардо Мольо, за которого вскоре вышла замуж. Супруги обменялись татуировками на безымянном пальце и поклялись друг другу в вечной любви. По словам Наталии, Рикардо вывел ее из страшной депрессии и заново научил радоваться каждому дню. В 2012 году у пары родился сын.

Поделиться.

Комментарии закрыты