Наталья Могилевская ест червивые яблоки

0

Народная артистка Украины Наталья Могилевская похвасталась стройной фигурой. А также на пресс-конференции дала ряд советов, как питаться, чтобы сохранить красивые формы.

По словам певицы, после того как она бросила курить, она стала стремительно набирать вес. Однако, наладив режим питания, красивые формы вновь вернулись к ней, пишет Lady.mail.ru.

«Я не ем этих ужасных майонезов, не ем много вредных продуктов, из-за которых люди поправляются — это консерванты, газированная вода, ненатуральные сладости на химии», — поделилась Могилевкая.

Кроме того, певица рассказала, что старается употреблять в пищу только натуральные продукты, среди которых звезда отдельно отметила червивые (а значит, без химии) яблоки и родниковую воду. «Наша обычная вода сейчас так переполнена антибиотиками, что в ней нет уже тех веществ, которые необходимы организму», — подытожила Могилевская.

Напомним, что Наталья недавно провела пресс-конференцию на которой похвасталась тем, что уже год как не курит. От этого, по словам артистки, ее здоровье и голос изменились в лучшую сторону. А вот тот факт, что певица начала курить еще в пятилетнем возрасте, немного удивил присутствующих журналистов.

Поделиться.

Комментарии закрыты