Наташа Королева: «За сына-стриптизера мне будет не стыдно»

0

Накануне шоу в Киеве певица рассказала, чем будет брать зрителей ее муж Тарзан, почему не скучала по родителям, покинув дом в 16 лет, как воспитывает сына и что ее роднит с невестой Николаева.

Быстро нашла замену Николаеву

После разрыва с Николаевым Наташа не долго оставалась одна: в 2001 году, когда Наташе было 28 лет, пара официально развелась, а уже в 2002-м у певицы родился сын от Сергея Глушко (Тарзан). Путь второго супруга Королевой на сцену был долгим — в свое время он получил диплом инженера-энергетика, служил на космодроме в Плесецке в звании старшего лейтенанта. Но служба ему быстро наскучила, а безденежье привело к краху семейной жизни. Разведясь с первой супругой Еленой, Глушко переехал в Москву, где поначалу работал охранником и торговал мебелью, а однажды ему предложили стать стриптизером. Через пять лет работы Тарзана стали приглашать на выступления с известными артистами, среди которых была и Наташа Королева — так они и познакомились.

— Наташа, вы выступите в Киеве в День влюбленных вместе с мужем Сергеем Глушко, он же Тарзан. Чем порадуете на шоу?

— Мы редко делаем совместные концерты, так что для нас это эксклюзив. Потом, это ведь действительно будет 14 февраля, в День влюбленных, так что логично было делать именно совместную программу. Тем более что у Сергея будут ну очень красивые номера, а некоторые из них вы, может быть, видели в проекте «Две звезды». Сама программа выстроена максимально гармонично — все будет душевно, тепло и искренне. Я ведь не была в Киеве с сольниками больше шести лет, так что, надеюсь, мои поклонники успели по мне соскучиться.

— А кого-то из коллег-артистов пригласите к себе?

— Возможно, но пока не знаю… Специально на концерт из Майами прилетает моя мама (последние 15 лет мама певицы — Людмила Ивановна Порывай — живет в Америке со своим вторым супругом, ресторатором Игорем Альпериным. — Прим. авт.) — у нее как раз будет еще и день рождения. Так что после шоу мы хорошенько гульнем — отметим праздник с родными и близкими.

— А Тарзан будет танцевать стриптиз?

— Конечно, не хочется раскрывать все секреты — будет просто неинтересно. Но намекну — да, номера будут с определенным эротическим акцентом.

— Вы стали известны еще ребенком — в 12 лет. Оглядываясь назад, не слишком ли рановато было?

— Да, в 12 лет — для украинской публики, а в 16 — на весь Союз. С одной стороны — это слишком рано, ощущался некий момент психологической неготовности. Ведь девушки, которые рано начинают, в определенный момент карьеры просто ломаются — та же Бритни Спирс тому яркий пример. У нее реально психика не выдержала и не только из-за семейных проблем. Просто вот так все наслоилось — и измены мужа, и внезапная слава. Но все это очень индивидуальные вещи — все зависит от конкретного человека, силы духа и характера. Если у человека, как у меня, есть внутренний стержень, то он просто принимает свою известность и популярность как должное и не заморачивается. Да, мне было нелегко — все-таки я переехала в Москву, в чужой город, где у меня не было родных и близких.

— По родителям и по Киеву сильно скучали?

— Если честно, когда тебе 16 лет, то очень сильно ощущаешь желание выпрыгнуть из родительского гнездышка. Весь мир перед тобой — хочется чего-то нового. Поэтому тогда особого скучания по дому не было. Оно приходит только сейчас — меня начало тянуть на родину в Киев. А до тридцати я думала только о карьере! Но теперь стала задумываться о более глобальных вещах.

— У вас все было рано: вы же и замуж за Игоря Николаева вышли, когда вам было всего 18…

— Да! Рановато. Опять-таки, я не была готова к такому раннему браку. Но это моя судьба, и ее уже не поменять, к счастью. Зато у меня был хороший опыт семейной жизни и, главное, достаточно продолжительный. И теперь я не повторяю своих старых ошибок в совместной жизни с Сергеем, например, прислушиваюсь к мнению супруга, стараюсь избежать ссор…

— А какие самые яркие воспоминания остались о ваших отношениях с Николаевым?

— Конечно, прошло уже много лет. Но самое яркое и неповторимое по ощущениям воспоминание — это мое просто сказочное попадание в Москву и сразу последующее знакомство с Игорем. Тогда в самом начале карьеры, этой красивой истории, я ощущала невероятную эйфорию… К сожалению, больше она так никогда и не повторилась. А Игорь был частью этой эйфории. Поэтому он навсегда останется близким мне человеком. Это не отношение между мужчиной и женщиной, это гораздо выше. Что-то космическое!

— А с его нынешней невестой Юлией нормально общаетесь?

— Мы знакомы уже давно — они же с Игорем ведь четыре года вместе. У нас с ней хорошие и достаточно доверительные отношения. Юля — очень светлый человек. Вы знаете, она очень хорошо влияет на Игоря. Мне это видно — по его глазам, по тому, как он себя чувствует, как выглядит, и по тому, какие песни стал писать. Это правильное влияние!

— Может, иногда советуется с вами насчет Игоря?

— Это, конечно, очень тонкий момент. Нынешние жены ведь не часто обращаются к бывшим за советом! Но, тем не менее, при случае мы очень хорошо общаемся. Поймите, ей просто трудно входить в нашу тусовку, которая далеко не всех принимает. А я сама по себе — человек открытый и вижу в Юле родственную душу, стараюсь сделать так, чтобы она не чувствовала в тусовке дискомфорт.

— А как к ней отнеслась Алла Пугачева — большая покровительница Николаева?

— Вот этого я не знаю, это, как говорится, мимо меня.

— Вашему сыну Архипу 7 лет, как вы его воспитываете?

— Стараюсь общаться с ним на равных, как со взрослым человеком. И он это очень хорошо чувствует, как и мою любовь. Конечно, я стараюсь быть и строгой, часто говорю ему слова «нет» и «нельзя». Особенно, когда Архип начинает вести себя чересчур активно. А еще часто говорю такое важное слово, как «надо». Внушаю ему, что нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

— А если он возьмет пример с отца и станет стриптизером? Как вы к этому отнесетесь?

— Знаете, в чем дело: если он пойдет по стопам отца и будет на таком же высоком уровне нести этот вид искусства в массы, то нет проблем — мне за него совершенно не будет стыдно. Ведь это на самом деле искусство! Хотя, если откровенно, я не думаю, что Архип станет этим заниматься — он у нас не любит публичности. Скорее всего, он станет каким-нибудь профессиональным креативщиком — он большой фантазер. Так что будущее стриптизера ему вряд ли светит. Тем более что, для того чтобы стать таким, как Тарзан, нужно очень много трудиться, и я не знаю, хватит ли у него силы духа сделать себя и свое тело таким, как у папы.

Максим Петрук,
«Сегодня»

Поделиться.

Комментарии закрыты