Не сошлись характерами

0

Не успела светская тусовка обсудить громкий развод балерины Анастасии Волочковой, как сразу несколько знаменитостей предоставили прессе новый повод для пересудов.

Сначала перестала быть тайной шокирующая новость: Тина Канделаки, которая всегда была образцом подражания для коллег, мечтающих о крепкой семье, недавно ушла от мужа, забрав двоих детей.

Прожив с мужем более 10 лет, Тина собрала вещи и переехала в свои роскошные апартаменты стоимостью несколько миллионов долларов. Как говорят близкие друзья звездной пары, телеведущая готова была уйти куда угодно, лишь бы подальше от мужа, который за последнее время серьезно расшатал нервную систему Канделаки из-за своих проблем с бизнесом.

Как выяснил Life.ru, на пути Тины и Андрея к совместной старости встала успешная карьера Канделаки. В последнее время теледиву задаривали дорогими часами, вином, эксклюзивными украшениями – какому мужчине понравится такое повышенное внимание к его жене? Кондрахин начал заводиться, и громкие ссоры в этом доме, когда-то тихом и уютном, стали нормальным явлением.

«После очередного скандала Тина собрала вещи и уехала в свою, еще не до конца обставленную и отремонтированную огромную квартиру, – говорит подружка телеведущей Светлана. – Кондрахин, видя, как его жена уезжает, сначала не поверил… А когда понял, было поздно».

Чтобы скрыть от светских сплетников факт своего расставания, Тина и Андрей договорились играть в игру «счастливы вместе». Интересно, на сколько хватит терпения Кондрахина, у которого и без того серьезные проблемы в жизни? Скоро у него отбирают медицинский центр, где он работает последние несколько лет. А пока Андрей решает бизнес-вопросы, в тусовке обсуждают неприятности его личной жизни.

Удивил своим поступком и другой примерный семьянин Валерий Меладзе. Как оказалось, певец съехал от жены, с которой прожил в браке 18 лет, и живет сейчас в съемной квартире.

Гроза на поле семейного благополучия одного из самых харизматичных певцов грянула еще три года назад. Уже тогда жена Ирина стала откровенно заявлять, что не намерена больше быть одинокой, будучи официально замужем. Любовь супругов разбилась о бесконечное гастрольное отсутствие звезды хит-парадов.

Несколько лет Валерию Меладзе удавалось ловко прятать личную жизнь от посторонних, но сейчас артист все-таки признался, что действительно не все так гладко, как об этом говорится в официальных интервью. Например, недавно на концерте в Воронеже Валерий заявил, что «отец он хороший, а муж – никудышный». Меладзе откровенно пояснил: главным ударом по семейной идиллии стал вечер, когда он рассказал жене о своих изменах.

«У них много раз были ситуации, когда они уже собирались идти подавать на развод, – говорят друзья Меладзе. – Валера с Ирой пережили вместе очень много трудностей. Когда он только начинал творческую деятельность и не был знаменит, у них было все хорошо. Но как только Валера заслужил имя, брак затрещал по швам».

Как стало известно Life.ru, с любимыми детьми певец видится часто: Валерий, как правило, приезжает к ним домой, и они вместе отправляются навестить бабушку и дедушку. А вот пора семейных праздников, увы, прошла.

Распадается и еще одна из самых крепких семей российского шоу-бизнеса. Как пишет «Жизнь» (zhizn.ru), 53-летняя певица Лариса Долина разводится со своим мужем и продюсером – 40-летним музыкантом Ильей Спицыным.

Поклонники Долиной не могли и предположить, а вот коллеги давно замечали: в благополучном внешне семействе не все так гладко. Несколько месяцев назад артистка предложила своему бывшему бас-гитаристу разъехаться по разным квартирам. Позже супруги снова оказывались под одной крышей, а потом снова разъезжались. Так происходит и по сей день. Слишком разными оказались интересы Долиной и Спицына.

О своей нелюбви к работе, которой буквально живет его супруга, Илья говорит откровенно, не скрывая скуки, которую навевает на него шоу-бизнес. «Как только у меня появляются два-три свободных дня, я сразу лечу на рыбалку, – говорит он. – Меня не интересуют ни “Пять звезд”, ни “Юрмала”. Я лучше проведу время со своими друзьями, чем с людьми из шоу-бизнеса. А она ездит туда или на работу, или в жюри, или постоянно тусоваться…»

Напомним, что Долина закрутила роман с Ильей, будучи в гражданском браке с музыкантом Виктором Митязовым. Страсть вспыхнула на гастролях – Спицын напросился к певице в номер, чтобы сделать массаж. Вот так бурно и как-то запросто начался их роман. Вскоре Лариса ушла от мужа, а Илья развелся с женой. Супруги прожили душа в душу 11 лет, но вот последний год семейной жизни Ларисы Александровны и Ильи выглядит, будто условность: пока еще законные супруги остаются вместе, но уже, увы, лишь как коллеги. Илья остается директором Ларисы Долиной, но общается некогда романтический дуэт исключительно в деловом тоне.

В пух и прах разругалась с мужем и экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова – по словам коллег, 29-летняя артистка, которая 4 года жила под одной крышей с бизнесменом Андреем, а чуть меньше года назад родила ему сына Мирона, не готова больше терпеть выходки супруга и собирается подать на развод.

«Последние полгода они жили как кошка с собакой, хотя, казалось бы, рождение сына должно, наоборот, укрепить их чувства, – рассказала «Твоему дню» (tden.ru) близкая подруга Новиковой, которая несколько лет проработала с ней в «Блестящих». – Но в какой-то момент Ксюша не выдержала бесконечных гулянок Андрея». Они решили расстаться, хотя об официальном разводе речь пока не идет.

По словам коллег Новиковой, самая грандиозная гулянка случилась прямо на крестинах их сына. Тогда еле живой звездный супруг упал прямо в ноги священнику церкви Святого Николая, который проводил обряд. Долгое время Ксения думала, что пристрастие супруга к беленькой – это тоже «просто так». Увы, со временем стало ясно, что пагубная привычка поставит крест на ее семейном счастье.

Поделиться.

Комментарии закрыты