Неделя моды в Париже: Маски, разбитые авто и платья-оригами

0

Неделя моды в Париже, как всегда, была эпатажной, странной, немного веселой, а иногда даже устрашающей.

В этом году на неделе моды в Париже Дома мод буквально ошеломили всех своими креативными выдумками, которые они преподносят в качестве тенденций на сезон лето 2014, пишет Luxlux.net.

Ради эффектносити показа, дизайнеры не скупились на декорации. К примеру, Рикардо Тиши (Givenchy) организовал дефиле вокруг сваленных в кучу разбитых автомобилей. Более того, лица манекенщиц он закрыл масками. Видимо, они придут на смену вуалям.

Странные головные уборы выбрали для показов на Неделе моды в Париже Alexander McQueen и Louis Vuitton. И если мы еще можем представить Анну Делло Руссо в золотом шлеме от Сары Бертон, то головной убор индейского воина от Марка Джейкобса сможет надеть разве что Дита фон Тиз и то для своего шоу.

Дом моды Yohji Yamamoto остался верен конструктивизму и странным прическам, что для его стиля, в принципе, нормально. Но нас удивили коллекции Celine и Giambattista Valli, показавшие одеяния в стиле кимоно и платья-оригами. А бренд Sonia Rykiel, показавший роскошный мех… в летней коллекции.

Поделиться.

Комментарии закрыты