Необычные покупки знаменитостей

0

Актриса Аманда Сейфрид купила мертвую лошадь, а Ким Бейсингер за 20 млн. долларов обзавелась городом.

Билет на самолет для шляпы

В 2003 году вокалист рок-группы U2 Боно купил билет на самолет своей шляпе. Во время поездки на концерт в Италию музыкант забыл свой любимый головной убор дома. Чтоб решить эту проблему, он потратил 1,7 тысяч долларов, чтоб его шляпа прилетела из Лондона в Болонью 1-ым классом.

Мертвая лошадь

Актриса Аманда Сейфрид купила мертвую лошадь в 2011 году. Находясь за пределами страны, на лондонской премьере фильма "Красная Шапочка", Аманда прихватила для себя в Англии небольшой сувенир: чучело мертвого жеребенка по имени Antoine, что умер в возрасте трех недель, пишет therichest.com (перевод «Сегодня»).

Датчик для поиска приведений

Леди Гага верит, что ее преследует призрак по имени Райан. Говорят, что певица наняла команду охотников за привидениями, чтобы они очистили лондонскую O2 Arena от злых духов перед ее выступлением. Эпатажная певица потратила 50 тыс. долларов на приобретение специальной электромагнитной сигнализации, позволяющей зафиксировать наличие призраков в собственном доме.

Череп динозавра

Череп динозавра, который голливудский актер Николас Кейдж приобрел в 2007 году за 276 тыс. долларов, оказался в центре расследования незаконной контрабанды ископаемых. Черепу тираннозавра Батор, близкого родственника тираннозавра Рекс, около 67 млн. лет, его актер купил на аукционе в Калифорнии. В ходе журналистского расследования The Telegraph выяснилось, что череп до этого принадлежал аукционному дому IM Chait, владельцем которого являлся Эрик Прокопий, называющий себя коммерческим палеонтологом.

Оборудование для увлажнения голоса

Казино Caesar's Palace в Лас-Вегасе специально для певицы Селин Дион было оснащено оборудованием для увлажнения воздуха стоимостью 2 млн. долларов. Певица боится вегасской глотки – болезни горла, которая возникает от чрезмерной сухости воздуха. Этой псевдоаллергией, с насморком, кашлем, сухостью в горле и потерей голоса полон город посреди пустыни: неаллергическим ринитом – так называется эта болезнь – страдает едва ли не половина населения Лас-Вегаса.

Остров за 4 млн. долларов

В 2013 Бейонсе и Джей Зи отпраздновали годовщину свадьбы на Кубе, и влюбленным настолько понравился экзотический остров, что муж певицы решил сделать для нее приятный сюрприз за 4 млн. долларов. Знаменитый музыкальный продюсер и певец купил остров на Багамах. Джей Зи давно мечтал о собственном острове для любимой семьи, где он вместе с Бейонсе и дочерью Блю Айви смог бы уединяться и проводить отдых.

Город за 20 млн. долларов

В 1989 году актриса и бывшая жена Алека Болдуина, Ким Бейсингер за 20 млн. долларов купила город Браселтон в штате Джорджия. Спустя пять лет актриса была вынуждена продать город за 1 млн. долларов из-за финансовых трудностей.

Боинг за 100 млн. долларов

Миллиардер Дональд Трамп купил эксклюзивный Боинг «757», на который потратил 100 млн. долларов. Вместимость самолета Трампа – 43 человека. Почти все мелкие детали в лайнере – от умывальника и смесителя в ванной до ремней безопасности – покрыты 24-каратным золотом.

Share.

Comments are closed.