Нет ничего хуже геев-родителей…

0

Известный своей нетрадиционной ориентацией актер Руперт Эверетт на днях выступил с откровенным заявлением, которое коснулось многих знаменитостей-геев. Он сообщил, что нет ничего хуже для ребенка, чем быть воспитанным двумя папами.

Это заявление коснулось многих знаменитостей-геев, которые в последнее время один за другим становятся родителями: и сэр Элтон Джон с мужем Дэвидом Фернишем, и Нил Патрик Харрис с мужем Дэвидом Барткой, и Синтия Никсон с женой Кристин Маринони.

Еще двадцать лет назад 53-летний Руперт Эверетт считался чемпионом и своего рода героем среди геев, поскольку он одним из первых сделал публичное признание. Однако теперь он явно не в самом завидном положении.

Представитель защитников прав геев утверждает, что подобными изречениями Руперт Эверетт сильно себя скомпрометировал. Ведь доселе нет никаких доказательств того, что дети, которые воспитывались в семьях геев, страдают или неправильно развиваются.

По признанию актера, он знает, что его пожилая мама хотела бы, чтобы он имел жену и детей. И, хотя он познакомил ее со своим бой-френдом, это не то, что она ожидает. И так как мама Руперта считает, что детям нужны и отец, и мать, то он спешит с ней согласиться.

Несмотря на такое категоричное заявление, Руперт Эверетт все же признает, что это только его мнение, и многие могут с ним не согласиться. И заявляет он подобное не от гей-сообщества. Он в действительности сам себя ощущает частью любого сообщества. И главное из них – это человечество.

По признанию матери Руперта, ее мальчик хорошо ладит с детьми и наверняка был бы замечательным отцом. Вот только, судя по его категоричным заявлениям о воспитании ребенка, ждать внука от сына маме Эверетт явно не придется.

По материалам "Раут"

Share.

Comments are closed.