Невеста бросила принца Гарри

0

Представительница британской аристократической фамилии Крессида Бонас решила, что предложение выйти замуж от самого принца – не лучший сценарий ее жизни. 25-летняя красивая блондинка с голубыми глазами предпочла сниматься в кино, и уже получила приличную роль.

Западная пресса сообщает, что Крессиду Бонас пригласили сняться в фильме «Тюльпановая лихорадка» режиссера Джастина Чедвика (известен по фильмам «Холодный дом», «Еще одна из рода Болейн»). Насколько значительной будет роль экс-невесты принца Гарри, пока неизвестно, однако актерский состав картины впечатляет. В съемках будут задействованы обладатели «Оскара» Кристоф Вальц и Джуди Денч, а также знаменитая британская супермодель Кара Делевинь (она сыграет в фильме модель для художника).

Что касается Крессиды, то известно, что она воплотит роль светской дамы. События в фильме разворачиваются в Голландии XVII века. В центре внимания – неравная любовь между простым художником и знатной женщиной, которые решают вместе сбежать. Для этого парочка хочет собрать достаточно денег, и заработать их решает с помощью продажи тюльпанов, пишет bimru.ru.

Для Бонас роль будет творческим дебютом в кинематографе, но не актерской профессии. Девушка нынче играет в театре, где получила одну из главных ролей. Напомним, желание построить карьеру самостоятельно является единственной причиной, почему красотка отказала принцу Гарри в замужестве. Он пытался вернуть возлюбленную, устроив романтический ужин в Кенсингтонском дворце. Но девушка ответила, что не хочет быть принцессой, ведь ей по душе свободная жизнь.

Поделиться.

Комментарии закрыты