Никита Джигурда: человек-праздник

0

Все знают, что Никита Джигурда всегда говорит правду. Это, в большинстве случаев, приводит к громким скандалам.

Фотосессия как у Волочковой

«Я думал ей (Анастасии Волочковой) этой фотосессией выразить комплимент, сделав такую же фотосессию со своей женой. Анастасия стала родоначальником нового направления, т.е. не просто обнажаться, а обнажаться со смыслом», – рассказал Джигурда.

Впрочем, Никита Борисович обратил внимание на разницу в фотосессиях Анастасии Волочковой и Николая Баскова с фотосессией себя и своей жены: «Здесь не важны позы, не важен повтор, а важна суть. А суть заключается в том, что на фотографии Насти есть великолепная Настя, шоу-вумен, и великолепный Басков. Разницу чувствуете? И всё это понарошку. А когда Джигурда с Анисиной, 6 лет вместе, мужчина и женщина, двое общих детей, целуются в море, обнимаются – это другое. Разница в глубине чувств, они у нас настоящие, несмотря на то, что мы повторили те позы, ту схему, которую родила Настя Волочкова. Мы в этой схеме немного импровизируем, Настя не права, что мы своё не добавили, я добавил 2 кокоса (смеется)».

Про жизнь

Как пишет progorodnn.ru, Никита Борисович рассказал, что многие вырезают его фразы, оставляя нечто вроде "я – бог, моя жена – богиня". Сам же Джигурда говорит: «Мы все – боги. Я – Джигурда – бог. Моя жена – богиня. Также как и вы все мужчины – боги, и ваши жены, также как и все женщины – богини. Это формула, просто нужно это признать, что ты такой бог и это твоя вселенная, поэтому мы так и живем, потому что мы сознательно что-то любя и что-то не любя, создаем эту жизнь – это отражение нашего сознания, наших мыслей, наших поступков».

Про мат

«У меня нет оскорблений матом, фактически. Я матом подчёркивал драйв жизни то, что и делали жрецы в языческой Руси, в Египте была богиня Маат, и жрецы её использовали в целях поднятия плодородия, эротического возбуждения и изгнания нечистой силы. Если бы все на Руси матерились как я, было бы счастья у нас на Земле очень много!»

Про законопроект Госдумы РФ о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних

«А почему не принят закон о педофилии? Принимается закон о пропаганде гомосексуализма, а про педофилию нет. Т.е. когда взрослый дядька насилует 9-10-11-12-летнюю девочку, и в этом нет жесткости, и можно вычислить, и можно провести работу, и этого нет – значит, это показуха. К сожалению».

Про геев в шоу-бизнесе

Эпатажный артист также сообщил, что хорошо знает всех артистов российской эстрады с нетрадиционной сексуальной ориентацией, все они – «голубые», и тщательно скрывают это от прессы и близких людей, пишет life-star.ru. «Эти ребята – и Киркоров, и Валерий Леонтьев, и Сергей Лазарев, и Билан, и Басков, изображающий роман с Волочковой и Фёдоровой, – должны выйти из подполья, пока не поздно. Совершите мужской поступок! Выйдите из подполья с транспарантами.  Когда примут закон, то каждого, кто признается в нетрадиционной ориентации, можно будет засудить, потому что он, говоря, кто он, пропагандирует это».

Поделиться.

Комментарии закрыты