Топ-100

Николь Шерзингер рассталась с гонщиком

0

После семи лет отношений двукратный чемпион мира "Формулы-1" Льюис Хэмилтон и певица Николь Шерзингер расстаются.

По словам знакомых пары, с отношениями решила покончить Николь. Она хотела создать полноценную семью и ждала предложения руки и сердца от гонщика, а он не был готов к этому шагу. За 7 лет пара, кстати, не раз расставалась, а затем возобновляла отношения.

Но теперь Шерзингер настроена решительно. По словам знакомого пары, отношения 36-летней певицы и 30-летнего пилота "Мерседеса" ухудшились. Последнее время в Instagram Хэмилтона и Шерзингер совместные фото не появлялись. В декабре 2014 года гонщик в одном из интервью зарубежному изданию отметил, что они сосредоточены на своих карьерах, но у них всё хорошо. Последний раз они поделились совместным фото во время празднования Нового года.

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон начали встречаться в 2007 году. Они стали вместе появляться на публике, а девушка не раз приходила поболеть за спортсмена на гонку. В 2010-м году пара впервые приняла решение о расставании. Но вскоре Шерзингер и Хэмилтон снова были вместе. Во второй раз кризис отношений наметился в конце 2011-го. Они также заявили, что расстались. Но новый шанс друг другу дали уже в 2012-м. Еще одно короткое расставание произошло в июле 2013-го, но и оно вскоре привело к очередному воссоединению.

Анна Лутченкова,
«Метро»

Share.

Comments are closed.