Топ-100

Николай Басков надел женское платье

0

Каждая звезда эпатирует публику по-своему. На что только не идут они ради привлечения всеобщего внимания! Женятся, разводятся, делают пластические операции, меняют религию и даже сексуальную ориентацию.

Однако самая изощренная фантазия не могла родить такую идею: известный украинский дизайнер Марина Асаулюк предложила Коле надеть женское платье и в таком виде сфотографироваться.

Да к тому же не одному, а рядом с обнаженной женщиной — украинской певицей Натальей Морозовой. Что же случилось с певцом? Ради чего он пошел на такую провокацию?

«Я очень люблю стеб! И когда мне предложили поучаствовать в новом проекте, я решил рискнуть», — смеется Басков.

По словам артиста, «перевоплотиться в женский образ» его уломали для украинского модного календаря MOA: Fashion Calendar. Для него уже снялись многие звезды. Цель всех фотосессий — шокировать публику, пишут «Тайны звезд». Концепция календаря заключается в том, что 12 знаменитых мужчин стянули наряды со своих звездных подруг, чтобы примерить их на себя. Женщины удивляются, мужчины радуются.

Коле это удалось. Ведь Баскова привыкли видеть лишь в пиджаках и бабочках. А тут такое! Образ Николая в проекте получил кодовое название «Мэрилин Монро».

«В платье чувствую себя нормально, только немного поддувает», — шутил Басков про ветродуй во время фотосессии. «Главное, чтобы шутка осталась шуткой», — отметили поклонники певца, увидев эти провокационные фото.

Share.

Comments are closed.