Николая Баскова уволили из театра

0

Певца Николая Баскова уволили из йошкар-олинского театра оперы и балета. Как сообщили в главном театре Республики Марий Эл, договор с певцом был расторгнут в одностороннем порядке по той причине, что он не являлся на работу в течение 1,5 театральных сезонов.

Точная сумма контракта, который был заключён певцом и театром 7 лет назад, не разглашается. По словам Баскова, он и сам не знает, какая сумма ему причиталась в качестве заработной платы, пишет kulturologia.ru. Руководство театра утверждает, что в течение всего периода ежемесячно перечисляло ему 3400 рублей. Правда, сам Николай уверен, что платили ему 6 тыс. рублей в месяц. Как бы то ни было, народный артист беднее не стал, а в театре Йошкар-Олы появилось вакантное место для музыканта, который будет приходить на работу регулярно.

Комментируя новость о своём увольнении, Николай Басков сокрушается: «Вот такой я необязательный артист». При этом певец выразил надежду, что все понимают, что он не появлялся на работе из-за загруженности и дал обещание выступить в Марий Эл на открытии нового театра.

Поделиться.

Комментарии закрыты