Новогодние истории звезд

0

Новый год считают семейным торжеством, но вот звездам редко удается встретить его в кругу близких людей. Хотя у каждого артиста есть свои веселые воспоминания, связанные с этим праздником.

«Выйти из лифта мы смогли только в 2003 году!»

В последнее время Насте Каменских и Потапу Новый год запоминается в основном по работе: как-то в Москве у них в течение пяти часов было целых 6 концертов! «Под конец выступления мы очень сильно устали, – признается Потап. – Так что я мечтаю в ночь с 31 декабря на 1 января хоть раз посидеть дома, посмотреть телик… Пошуметь за большим праздничным столом вместе с семьей и самыми близкими родственниками. Но пока еще этого себе не могу позволить – надо зарабатывать деньги. Поэтому и этот Новый год проведем на сцене». А вот Насте нравится встречать праздник, работая: «Я этим наслаждаюсь. Думаю, что семейные праздники ждут меня в будущем».

Больше всего Каменских запомнился Новый год, который она однажды отметила в такси вместе с водителем: «Мне тогда было 15 лет, и меня впервые отпустили праздновать с друзьями. Так что, посидев немного с родителями, я вызвала такси и отправилась к подругам. Но из-за плохой погоды мы ехали очень медленно, и бой курантов застал нас прямо в дороге». А вот Потапу пришлось однажды встречать Новый год в лифте: «За 10 минут до боя курантов мы с супругой взяли шампанское и хотели спуститься на улицу к друзьям, чтобы выпить его под выстрелы и огни фейерверков. В 2002 году мы зашли в лифт и застряли. Пришлось распивать шампанское и праздновать Новый год прямо там. Выйти из лифта мы смогли только в 2003 году!»

В канун этого праздника Потап и Настя подарили всем украинцам новую песню, она так и называется – «Новый год». «Думаю, что песня станет застольной! – говорит Потап. – Мы уже сняли на нее две версии клипа, одна из них, более “легкая”, начала ротироваться на музыкальных каналах. К Новому году мы запустим в Интернете вторую версию клипа – “хардовою”. Кроме того, примерно в новогодние праздники мы выпускаем второй альбом, а чуть позже – третий».

Преждевременный капустник

Арина Домски признается, что уходящий год был для нее достаточно сложным. «Было и хорошее, и плохое, – говорит певица. – Поэтому хочется, чтобы все плохое осталось в старом году, а в новый перешло только хорошее». Праздновать артистка собирается на работе, у Арины запланирован концерт. Но Рождество она всегда встречает в кругу семьи – это традиция.

Когда Домски было 17 лет, она была Снегурочкой на новогодних спектаклях в Октябрьском дворце в Киеве: «Помню, что 31 декабря у меня было 4 спектакля. И когда после последнего представления закрылся занавес, мы вместе со всеми актерами решили отметить Новый год – после полуночи в концертных костюмах отправились гулять по Киеву. Было очень весело! Хотя наверное самое веселое началось 1 января, когда нам нужно было отработать еще три спектакля. Все превратилось в преждевременный капустник! В Новом году хочу, чтобы также было как можно больше веселых и счастливых моментов. А для своих поклонников я готовлю выпуск альбома и новые видеоклипы!»

Звонок от олигарха

Кризис кризисом, а для певца Павла Зиброва этот год был плодотворным: «Я хорошо поработал, написал много хороших и достойных песен, было много гастролей. Кроме того в этом году исполнилось 15 лет Театру Павла Зиброва, а это значит, что мы работаем и у нас есть что показывать людям.

Съемки концерта “Рождественские встречи с Аллой Борисовной Пугачевой”, например, – это было три дня укрепления дружбы с российскими артистами, в частности с Сосо Павлиашвили, Николаем Носковым, Гариком Гричевским, Александром Шевченко, с которыми у нас была совместная гримерка. В общем, я доволен уходящим годом, я доволен творческой реализацией».

Обычно Новый год Зибров с семьей празднует дома: «Встретив бой курантов шампанским, мы традиционно отправляемся к друзьям – к семье Юрия Рыбчинского, к Таисии Повалий и многим другим. Но однажды 31 декабря мне позвонил один олигарх и предложил выступить в новогоднюю ночь у него дома. Мы с женой Мариной согласились. Приехали к нему в Ялту, отпраздновали, выступили.

Оказалось, что этот олигарх – мой поклонник, что было вдвойне приятно. А уже 2 января мы с женой Мариной и дочерью Дианой вылетели на две недели в Дубаи, поселились в 7-звездочном отеле и хорошо отдохнули. Этот Новый год встретим дома, если, конечно же, не позвонит мне какой-то поклонник-олигарх и не сделает хорошее предложение».

Сейчас у артиста множество творческих планов, которые он собирается реализовывать в следующем году: «На базе Театра Павла Зиброва мы оборудовали профессиональную фото- и видеостудию, оснащенную самым современным оборудованием и светотехникой, поэтому вскоре порадую поклонников клипами, которые сами будем снимать, хорошими фотосессиями, а также новыми песнями».

По бокалу шампанского – и на сцену!

Для певицы Натальи Бучинской самым ярким впечатлением уходящего года стало участие в проекте «Народная звезда»: «Наша “Лебединая песня” не оставила равнодушным не членов жюри, не телезрителей. Кроме того, в этом году меня наградили орденом Св. Варвары за благотворительную деятельность. Хотя, конечно не все всегда было гладко – кризис коснулся и меня, но к концу года он отступил, поэтому желаю, чтобы в следующем году он никому не напомнил о себе!»

Обычно Новый год артистка встречает на работе, а затем уже проводит праздники в кругу семьи: «У нас обязательная программа с походами на каток, в театры, семейными посиделками. В этот раз планируем поехать в Карпаты на каникулы». А вот больше всего запомнился Бучинской как раз прошлый Новый год: «Я встретила его в машине между концертами, ехали с командой с одного мероприятие на другое. Уже за кулисами выпили по бокалу шампанского и вышли на сцену!»

От следующего года Наталья ожидает только хорошего: «Я планирую выпустить новый альбом, над которым уже работаю, и снять, как минимум, один клип – этим и порадую своих поклонников».

Новый год на лестничной площадке

Очень насыщенным с точки зрения творчества стал этот год для Макса Барских: «Я записал свой дебютный альбом “1: MAX BARSKIH”, снял свой четвертый клип на песню “Агония”. Поездил по Украине с выступлениями. Теперь могу сказать, что лучше узнал родную страну».

Новый год Макс также готовится встретить на сцене и лишь затем будет отмечать с близкими. А вот самые яркие воспоминания о новогодних праздниках у него оставил один комичный случай, когда друзья пригласили его встретить Новый год вместе. «Я взял пару бутылок шампанского и отправился по указанному адресу, – рассказывает Барских. – Приезжаю и вижу картину: стоят мои друзья на лестничной площадке и разговаривают по телефону. Оказалось, что хозяина квартиры дома нет. Он поехал на дачу к родителям под Киев за… ключами, так как свои где-то посеял. К 12 он не успел. В итоге мы встретили Новый год на лестничной площадке. Друг с ключами приехал около ночи – страшно расстроенный, так что не ему пришлось нас веселить, а нам – поднимать ему настроение».

В следующем году Макс приготовил поклонникам множество сюрпризов: «Я обожаю своих фанов.

Кстати, именно они посоветовали мне снять клип на песню “Агония”. Главный мой подарок для них – это дебютный альбом, многие песни из него уже известны, остальные, надеюсь, станут приятным откровением. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех читателей газеты “Я” с наступающим Новым годом и Рождеством. Любите друг друга!»

Лина Лисицына
Благодарим за помощь в подготовке материала агентство «Secret Service»

Поделиться.

Комментарии закрыты