Новые несчастья погибшего актера Отраднова

0

29-летний актер Анатолий Отраднов, известный по сериалам "Глухарь", "Интерны", "Универ", "Солдаты" и многим другим, погиб 30 января. Первоначально его посчитали жертвой морозов, но со временем стали выясняться новые подробности его смерти.

В частности, полиция начала проверку крови актера на содержание алкоголя и химических веществ. Близкие артиста предполагают, что преступники подмешали яд в спиртное. Еще одна неприятная подробность. Уже после установления личности покойного с его руки пропало обручальное кольцо.

В опознании участвовал друг Анатолия Сергей. Личность установили, в том числе, и по татуировкам на пальцах. В этот момент кольцо еще было на безымянном пальце Отраднова. Когда его доставили домой и начали готовить тело к прощанию, родные обнаружили, что кольцо пропало. Подозревают в краже работников морга. Тем более, на правомерный вопрос о кольце те ответили, что на руках покойного ничего не было. Родственники артиста намерены подавать заявление в полицию, сообщает Uznayvse.ru.

На прощание с актером в ритуальный зал больницы в Мытищах пришли сотни людей. Его жене Виталине Отрадновой стало плохо и на похороны родственники ее не пустили, опасаясь за здоровье вдовы и будущего младенца – молодая женщина на пятом месяце беременности.

Анатолия похоронили в его родном городе Ревда Свердловской области. На похоронах было почти все взрослее население города, на лицах были слезы.

В блогосфере выражают сочувствие родным и близким актера. Многие пишут, что в тяжелый момент потери близких частенько недосчитываются часов и драгоценностей, бывших на телах усопших: "А что тут удивительного. Не чураются снимать с тел украшения, золотые изделия, даже золотые зубные коронки. Как фашисты перед кремацией тел…"

Поделиться.

Комментарии закрыты