О чем говорит почерк звезд

0

Графолог рассказал, какие черты характера можно определить по автографу знаменитостей.

Первый русский каталог автографов был издан в 1913 году. В 2013-м графолог Игорь Виленский проанализировал подписи звезд шоу-биза, не зная их имен.

Пугачева: стала монахиней в миру

«Она получает моральное удовлетворение, когда чувствует свою власть. Друг в ее понимании — это слабое существо, которое нуждается в ее защите. Главное — чтобы он не ерепенился, и не создавал неприятностей. Сейчас она — монахиня в миру, любовь давно отошла для нее на второй план. Она уверена, что любовь и секс — лишнее в ее жизни. Но не факт, что это навсегда».

Галкин: ради выгоды готов идти по трупам

«Ради достижения цели готов идти по трупам. Жуткий материалист. Когда-то у него была большая любовь, но эти чувства не были взаимны».

Ротару: не любит ворошить прошлое

«Эта женщина общается с определенным кругом людей, а все, что вне ее территории, ее не волнует. Ей свойственна придирчивость. По природе она — аналитик: педантична и пунктуальна. Не любит ворошить прошлое. Если судьба дарит ей любовные отношения, она от них не отказывается, но сама не проявляет никакой инициативы. Ей нравятся волевые, сильные мужчины. Она не готова им подчиниться, но хочет, чтобы такой человек был в ее жизни».

Киркоров: разочарованный и невостребованный

«Этот человек разочарован в жизни. К тому же, он считает себя невостребованным. В друзей не верит. Уверен, что с каждым нужно сохранять приятельские отношения, но близко к себе никого не подпускает».

Орбакайте: придирается к мелочам

«У женщины хорошая интуиция, но ей мешает дотошность, проще говоря, занудство. Она придирается к мелочам. И может достать этим любого. Человека, который находится рядом, она рассматривает под увеличительным стеклом. Мужа держит не просто на коротком поводке, а так, чтобы он даже и не вздумал куда-то бежать. Он должен не просто любить, а заглядывать ей в рот».

Михайлов: есть что прятать

«Жутко придирчивый и циничный человек. Ему есть, что прятать от людей. Интимные отношения для него значат очень много. Друг жизни для него тот, кто готов целовать ему руки и благодарить за все».

Макаревич: мнит себя гением

«Этот человек мнит себя гением и часто теряет адекватность. Он избирателен, общается только с узким кругом людей. Ради серьезных отношений готов от всего отказаться. Но в жизни пережил много разочарований, поэтому сейчас у него полностью разрушено представление о семейном очаге».

Билык: изводится депрессиями

«Постоянно сомневается, мучает себя депрессиями. Пересматривая свою жизнь, всегда плачет. Сейчас у нее вроде как и есть новые отношения, но назвать их серьезными и долговечными, увы, никак нельзя. По натуре материалистка, любит роскошь, комфорт».

Данилко: неврастеник, которому нужны слабые женщины

«Это неврастеник, который никогда ни в чем не уверен. У этого человека до сих пор не сформирована самооценка. Он периодически в кого-то влюбляется, что дает ему уверенность в себе. Женщины сами к нему приходят, стоит ему только пожелать. Но в близкие партнеры ему нужны слабые, нуждающиеся в его защите дамы, чтобы на их фоне казаться сильным. Он живет сегодняшним днем. Будущее представляется ему туманным».

Земфира: останется одна

«Это правдоборец, который ведет за собой толпу. Общительна, дружелюбна, безотказна. У нее всегда есть враги, поэтому она все время находится в борьбе. Она талантлива, но считает, что ее дар никому не нужен. Мечтает быть с кем-то, но все время возникают какие-то препятствия, поэтому, скорее всего, останется одна. В материальном плане ей ничего не нужно, она может жить хоть в избушке».

Лепс: агрессивный спортсмен

«Перед нами типичный агрессивный спортсмен, который способен на все, что угодно. Он все время увлекается, влюбляется, из-за этого часто расстраивается, разрывает отношения. У него все есть, но ему кажется, что он так и не понял до конца, чем хочет заниматься в жизни».

Лолита: любит рубить с плеча

«Общительна и избирательна, обидчива, любит рубить с плеча, но быстро отходит. Можно сказать, человек крайностей, который не любит копаться в себе, чтобы не разочароваться. Если на пути ей встречается мужчина, она с удовольствием первая идет ему навстречу, иногда сама форсирует события. Может запросто иметь близкие отношения сразу с несколькими мужчинами. В критической ситуации теряется, пытается сбежать от проблем и спрятаться за чью-то спину. Но это только в трудную минуту. Она любит создавать домашний уют, но не хочет на этом замыкаться».

Миличенко Ирина,
«Сегодня»

Поделиться.

Комментарии закрыты