О чем мечтали звезды шоу-биза

0

Знаменистости рассказали, кем они хотели быть в детстве.

Александр Буйнов хотел быть похожим на отца. Будущий певец рос в семье военного летчика, с пяти лет стал заниматься спортом, чтобы стать … парашютистом. Однажды, чтобы произвести впечатление на одноклассниц, Саша Буйнов спрыгнул с пожарной лестницы школы. Полет, к счастью, прошел нормально. Но дома за эту проделку Буйнова сурово наказали. Охоту к экстриму как рукой сняло – и Буйнов увлекся музыкой.

А вот Филипп Киркоров чуть не с пеленок мечтал о славе. Правда, он хотел быть не певцом, а знаменитым фокусником. Ведь родители Филиппа Бедросовича дружили с легендарным цирковым иллюзионистом Эмилем Кио. Тот и обучал Киркорова тайнам профессии. Говорят, у будущего поп-короля неплохо получались фокусы. Певец до сих пор помнит некоторые из них и иногда демонстрирует свои умения близким друзьям, пишет «Ивона».

Лолита Милявская о своих детских планах вспоминает с улыбкой. Ведь она видела себя… балериной. Правда, хореографы, взглянув на полненькую девочку, категорично заявили, что о балете лучше забыть! И тогда Лолита решила покорить сцену другими своими талантами. Но став знаменитой, Милявская все же осуществила детскую мечту. И как-то она таки вышла на сцену в балетной пачке.

Олег Газманов до сих пор жалеет, что его мечта не осуществилась. Он вырос в семье военного моряка и планировал пойти по папиным стопам. Грезил морем и кораблями. И хотя в морское училище Олег так и не поступил, но прославился Газманов, конечно, благодаря песне о море.

А вот Владимир Машков в детстве обожал насекомых. Он считал, что ничего интереснее в мире больше не существует. И всерьез изучал энтомологию, однажды его статью даже напечатали  в «Юном натуралисте». В Сибири, где  рос будущий актер, он нашел красноклопа обыкновенного, который был большой редкостью для тех мест. Машков нарисовал карту обитания насекомого и подробно описал его внешний вид. В редакции журнала юного энтомолога признали гениальным. Но все-таки судьба Владимира Львовича сложилась иначе, чем все предполагали. Он стал знаменитым актером.

Поделиться.

Комментарии закрыты