Топ-100

О чем звезды готовы рассказать за деньги

0

Диву даешься, какими интимными подробностями своей жизни делятся знаменитости с общественностью. И уж тем более, когда узнаешь, что эти душеизлияния можно купить!

За свадебные фото Тине Кароль заплатили $25 тыс.

Например, актер Марат Башаров, разведясь с женой Лизой, запросил за слезливое интервью об этом 20 тысяч евро! Но его он так и не продал, а если бы даже сделка удалась, то выручку экс-супруги поделили бы на двоих, ведь даже после развода Лиза осталась агентом Марата. Не прочь была подушевничать на тему развода и балерина Анастасия Волочкова, по слухам, это стоило $3-4 тыс.

Есть артисты, которые даже на темы творчества говорят только за деньги. Например, пообщаться с актрисой и дочерью писателя Василия Шукшина Марией стоит $5 тыс. Но не факт, что, заплатив нужную сумму, вам позволят спрашивать о личном. До тысячи "зеленых" просят за интервью с актерами Марией Ароновой и сыном Семена Фарады – Михаилом Полицеймако. Дмитрий Певцов на предложение пообщаться с ходу заявил:

"Интервью просто так не даю". Такса Певцова, как и его супруги-актрисы Ольги Дроздовой, – в пределах $1-2 тыс. Певцов как-то пояснил, почему берет деньги: "Я не считаю мое общение с прессой частью профессии. Поскольку за последние лет 15 вопросы, мягко говоря, одни и те же, удовольствия и радости от этого общения не испытываю. Когда я занимаюсь тем, что мне не нравится, то получаю за это компенсацию – деньги".

Возможен и такой вариант, что о творчестве согласятся поговорить просто так, а вот за темы личные попросят раскошелиться. Так, в разговоре с "Сегодня"  Светлана Светличная то и дело повторяла: "А $200 на колготки могли бы и дать", а Дмитрий Харатьян напоминал: "О личном говорю за деньги".

Существует у артистов еще один способ заработка – продавать эксклюзивные фото и репортажи с самых значительных событий из своей жизни. Так, за снимки и подробности со свадьбы Тины Кароль один украинский глянец заплатил $25 тыс.

Дана Борисова требует предоплату

Договариваясь об интервью с Даной Борисовой, которая сейчас участвует в шоу "Зірка+Зірка 2" ("1+1"), ее представитель с ходу сказал, что телеведущая готова разговаривать, но за финансовое вознаграждение. За полчаса разговора запросили $2 тысячи.

На вопрос "Сегодня", сможет ли Дана за деньги рассказать что-нибудь максимально откровенное, например, про аборты, представитель телеведущей возмутился:

"Знаете, такие вопросы неинтеллигентно задавать. Если за деньги, так что, может, нам трусы сразу снять? Или раздеться, или переспать с кем-то пойти? Это же не означает, что мы все такое должны делать, если за деньги даем интервью. Это некорректно".

Впрочем, о скандалах в шоу-бизнесе и о своем разводе Дана рассказать готова, но только при получении предоплаты и договора. "Предоплата у нас – обычно сто процентов за подобные интервью, – заявил представитель Борисовой. – Но в договоре сумма не оговаривается, вам же самим неохота светиться для налоговой, так ведь? И нам – нет. Просто пишется какая-то минимальная цифра и прописываются все условия интервью. Что Дана гарантирует, а что вы. А потом еще правки мы должны внести. На утверждение верстки вы должны прислать нам текст. Это нормальное явление, все так сотрудничают".

Share.

Comments are closed.