Обиженный экс-бойфренд похитил солистку группы «Краски»

0

Правоохранители Ленинградской области, в ходе оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам, освободили похищенную накануне солистку группы "Краски" Марину Иванову, – сообщили в правоохранительный органах.

Инцидент произошел накануне днем, около 14:30, в городе Шлиссельбурге у дома №18 по Малоневскому каналу, где живет певица, когда 24-летний мужчина, применив физическую силу, посадил в автомобиль Infiniti солистку музыкальной группы "Краски" и вывез в сторону Северной столицы.

Сразу после сообщения от граждан о данном инциденте в полицию, сотрудники немедленно приступили к осуществлению поиска девушки и ее похитителя. В результате оперативной работы спустя час автомобиль был задержан правоохранителями у дома 16 по Шафировскому проспекту. Солистка "Красок" была освобождена, а ее похититель задержан.

Как оказалось, похитителем был бывший молодой человек Марины, с которым она рассталась около двух месяцев назад.

По словам директора группы Ольги Гусевой, девушка, скорее всего, поддержит обвинения, которым могут быть выдвинуты против ее 24-летнего экс-бойфренда, с которым она встречалась около 8 лет. В настоящее время по факту похищения, совершенного накануне, возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ «Похищение человека».

По материалам: Profinews.com.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты