Объявилась еще одна жертва домогательств Джексона

0

30-летний хореограф Уэйд Робсон подал иск о сексуальном домогательстве покойного  Майкла Джексона. Примечательно, что в 2005 году Робсон выступал на суде в качестве свидетеля защиты по делу поп-короля.

Уэйд Робсон заявил суду Лос-Анджелеса, что в детстве подвергался сексуальному насилию со стороны музыканта, и теперь требует компенсацию за причиненный ущерб со стороны Джексона. Во время прошлых слушаний в деле певца о растлении малолетних Робсон был одним из главных свидетелей защиты, пишет Ivona.bigmir.net.

"Он отстаивал свою точку зрения и решительно заявлял, что Майкл Джексон не делал с ним ничего неподобающего", – говорит об Уэйде Робсоне бывший адвокат Джексона Том Мезеро.

Сам Уэйд познакомился с музыкантом в пятилетнем возрасте. В дальнейшем он много раз посещал ранчо Neverland, принадлежавшее Джексону, и даже ночевал в одной спальне с исполнителем. Бывшая домработница певца утверждала, что видела, как они принимали вместе душ обнаженными, но во время слушаний в 2005 году Робсон отрицал такую информацию.

Теперь же он настаивает на обратном. Чтобы не быть голословным, он приложил к иску письменные показания Дэвида Аррендондо, одного из ведущих американских детских психологов. Остальные документы суда засекречены.

Состоится ли по этому делу расследование, пока неизвестно. Ведь срок подачи исков на наследство давно истек, а именно из наследства Робсон ожидает получить компенсацию.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. Причина смерти певца до сих пор неизвестна. 7 июля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом.

Поделиться.

Комментарии закрыты