Охлобыстин пойдет по Украине с проверками

0

Вскоре известный актер, звезда "Интернов" Иван Охлобыстин, временно станет налоговым инспектором и будет шагать по Украине с проверками.

Украинские налоговики готовятся снимать сериал о своей жизни – работа над ним кипит полным ходом. "Нам объявили, что нужно предоставить свои идеи, наметки сценариев. Попросили вспомнить даже анекдоты об инспекторах, курьезные истории, которые когда-либо случались. Сказали, что все это может пригодиться при подготовке сюжета", – рассказали в департаменте массово-разъяснительной работы Государственной налоговой службы Украины.

"Главную роль исполнит Иван Охлобыстин – будет положительным налоговым инспектором. Уже есть сценарий фильма, – рассказала "Сегодня"  сотрудник пресс-службы налоговой Ольга Семченко. – Правда, над названием еще работаем – выбираем одно из нескольких. В самом же фильме будут и позитивные, и негативные персонажи. Что касается самого сюжета, то покажем работу обычного районного управления налоговой, без привязки к какой-то местности. Конечно, будут в фильме и смешные моменты – мы использовали те истории, которыми поделились с нами наши сотрудники. Не обойдется и без любовных перипетий. Другими словами, надеемся, что фильм станет интересен широкому кругу зрителей".

Продюсер сериала Руслан Минжинский рассказал, что одна из основных идей фильма – показать то, что в налоговой работают никакие не монстры, а вполне обычные люди со своими плюсами и минусами. "Это люди, с которыми можно общаться, жить и дружить, – говорит Минжинский. – Сейчас заключаются договоры с модным московским режиссером и оператором. Многим сейчас уже поднадоели "Менты", "Глухари" и тому подобное. Этот же фильм будет позитивным и веселым. Но он не будет какой-то копией "Интернов". 16 мая планируем начать съемки. Как и многие другие фильмы, он будет сниматься в Киеве".

Кстати, пресс-служба Ивана Охлобыстина пока не подтверждает информацию – до тех пор, пока не будут подписаны соответствующие контракты.

Поделиться.

Комментарии закрыты