Оксана Федорова потеряет жилье

0

Одна из главных российских красавиц, Оксана Фёдорова, подав на развод с мужем, немецким бизнесменом Филиппом Тофтом, столкнулась с серьёзной проблемой: она всерьёз рискует остаться без крыши над головой.

По европейским законам, согласно которым супруги при разводе делят не только имущество, нажитое в браке, но и до брака, Оксана может лишиться половины своего состояния. Сейчас «Мисс Вселенная» ищет всевозможные средства, чтобы кошельку не было так больно при ударе. Учитывая, что Тофт до женитьбы на Оксане, да и после неё, не мог похвастаться туго набитым бумажником, то финансово пострадает именно Фёдорова, сообщает Life.ru.

«Оксана сегодня может лишиться очень многого. Она переживает, что её брак с Филиппом не удался, – рассказали друзья 31-летней красавицы. – А как всё начиналось?! Какая красивая свадьба была, а надежды! Но уже ничего не исправишь. Сейчас Оксана занимается тем, что находит пути хотя бы сохранить то, что ею было заработано за долгие годы. На остальное она не претендует».

Началом конца счастливого брака Оксаны и Филиппа стал отъезд Фёдоровой из Германии – это случилось практически сразу после свадьбы в Мюнхене. Отказаться от карьеры ради роли домохозяйки девушка, привыкшая всегда быть на виду, не захотела. А Филиппу дороже оказался его бизнес. Идти на уступки никто не хотел. Сначала пара держалась, уверяя всех, что их устраивает гостевой брак. Но бесконечные телефонные разговоры становились всё короче и короче, а редкие встречи – всё более тягостными и выматывающими. Однажды супруги поняли, что стали друг другу чужими. В жизни Оксаны появилась новая любовь, причём не за тысячи километров от неё, а совсем рядом. Певец Николай Басков стал для красавицы сначала хорошим другом, а потом между молодыми людьми вспыхнули чувства.

Поделиться.

Комментарии закрыты