Олег Царев: «Жена и дети – основной тыл»

0

Олег Царев  выдвигал себя на пост президента Украины в 2014 году, но 29 апреля снял свою кандидатуру с президентских выборов. Политика политикой, а семья для каждого человека – это святое. Но обо всем по порядку.

Олег Анатольевич родился в Днепропетровске в семье инженера-конструктора космических кораблей (отец) и преподавателя в педагогическом институте (мать). Первые годы жизни Царев провел у бабушки и дедушки в селе Катериновка Покровского района. Школу окончил в городе Тернополе, отдавал предпочтение химии и физике. Увлекался классической борьбой.

По окончанию школы одержал победу в очной физико-математической школе Московского инженерно-физического института, был вне конкурса зачислен в ВУЗ. В 1992 году окончил с отличием Московский инженерно-физический институт по специальности автоматика и электроника физических установок и вернулся в свой родной город Днепропетровск. Где с  2002 года и по сегодняшний день трудится народным депутатом, пишет «Ивона».

Свою вторую половинку, супругу Ларису, Олег Царев встретил благодаря работе… в банке. Будущая супруга помогла ему правильно заполнить финансовые документы. Немного позже Олегу Анатольевичу понадобился бухгалтер, он нашел телефон той самой девушки, и она помогла ему подготовить несколько квартальных отчетов.

Тогда Олег, заработав первые деньги, планировал поездить по миру, поработать в разных странах. Но знакомство с Ларисой изменило все его планы, Олег Анатольевич понял, что его счастье там, где Лариса. Царев всегда с нежностью говорит о супруге, называя ее красивой, умной, отзывчивой.

Свою совместную жизнь молодые люди начали в крохотной квартирке в 18 кв. метров в Днепропетровске. Вскоре у них появился сын Максим (род. 11 мая 1995 г.). Позже Лариса подарила Олегу Анатольевичу еще троих детей: дочь Ольгу (род. 2 октября 1999 г.), дочь Екатерину (род. 11 октября 2003 г.) и еще одного сына Игоря (род. 1 апреля 2008 г.).

Сейчас большая семья Царевых живет на берегу Днепра в доме, который остался от отца Олега. Жена Лариса – помощник директора открытого акционерного общества "Днепропетровская бумажная фабрика". По информации прессы, дети Олега Царева учатся за рубежом. Старший сын Максим окончил британскую школу Chigwell School и поступил в один из самых престижных и считающийся третьим  по старшинству университетом на территории Англии (уступая Оксфорду и Кембриджу) Durham University. Дочь Ольга учится в шотландской школе Grodonstoun.

Олег Царев часто повторяет, что семья для него – основная ценность. Каждую свободную минуту он старается посвящать своей красавице-жене и любимым детям. По словам политика, он присутствовал на всех родах, умеет менять памперсы, делать динамическую гимнастику для малышей, занимается с ними плаваньем.

Любимое хобби семьи Царевых – это пешие походы по горной местности, которые объединяют всю семью. Они ходили из Алма-Аты на озеро Иссык-Куль, были в горном походе на Алтае, не раз отдыхали с палатками в Крыму.

Олег Царев уверен, что женщина является непременным символом жизни, даже в нашем нынешнем прагматичном мире.

Поделиться.

Комментарии закрыты