Топ-100

Ольга Куриленко разорвала помолвку

0

Голливудская актриса Ольга Куриленко (родилась в Бердянске Запорожской области) решила расторгнуть помолвку с загадочным мексиканским миллионером.

Ольга не стала делиться всеми подробностями скандала. В интервью СМИ 35-летняя актриса расплывчато рассказала об отношениях, акцентируя внимание на проблемах семейной жизни и призрачных надеждах. По мнению красавицы, любовь недолговечна и когда она покидает сердца любящих людей, то оставляет после себя разочарование, развод и горы бумаг, на которых требуется поставить подпись, пишет onlynew.info.

Куриленко прекрасно известно о негативных последствиях бракоразводного процесса. Впервые актриса вышла замуж в 1999 году за друга, французского фотографа Седрика ван Моля. После свадьбы Куриленко сменила украинское гражданство на французское. Через три года пара развелась. Во второй раз актриса отправилась под венец с американским предпринимателем Демианом Габриэллом. О расставании стало известно в 2007 году. В 2011 актриса обручилась с молодым мексиканским бизнесменом, имя которого она держала в секрете. К сожалению, долгая помолвка завершилась расставанием.

Куриленко в 16 лет начала карьеру модели. В 18 она появилась на обложке Glamour, ELLE, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue. Приобрела известность как актриса после выхода фильма «Париж, я люблю тебя» (2006), сыграв в паре с Элайджей Вудом. В январе 2008 была выбрана на роль девушки Джеймса Бонда в очередном фильме про агента 007. Сыграла в фильме «Обливион» вместе с Томом Крузом.

Share.

Comments are closed.