Оля Полякова публично оскорбила Могилевскую

0

Телешоу «Як дві краплі» подходит к своему логическому завершению, а пресса всю прошлую неделю прокручивала новость о том, что Наталья Могилевская решила покинуть шоу досрочно.

Кто-то говорит, что певица попрощалась с проектом из-за лишнего веса (мол, пообещала в финале влезть в платье Заворотнюк, а сделать этого не может), а кто-то считает, что Наташа боится… не победить в проекте (напомню, что в финале лучшего из пятерки артистов будут выбирать зрители).

Подлила масла в огонь и Оля Полякова. Не секрет, что во время шоу между Суперблондинкой и Могилевской велась негласная борьба, причем и Оля, и Наташа занимали лидирующие позиции в таблице. В итоге Полякова решила все-таки вынести сор из избы и опубликовала в Instagram’е следующее сообщение:

"Совершенно не удивительно, что Наталья Алексеевна сбежала с финала шоу, потому что проиграть, лузерам из третьего эшелона, было бы совершенно несолидно с ее стороны, а проигрыш был бы неизбежен, поскольку нельзя победить в подобном шоу, простояв памятником на сцене в течении 13 эфиров)), рассчитывая на голоса зрителей, которые в каждом выпуске видели подвох… Остается аплодировать Наташе за ее умение вовремя сбежать и при этом выторговать себе роскошный бенефис! Ваш Арлекино))"

Как отреагирует на это заявление Наталья Могилевская – покажет время.

По материалам: Instagram.com, Teleblondinka.com

Поделиться.

Комментарии закрыты