Оля Полякова спасет Землю от кометы Намибия

0

Чтобы убедить Украину голосовать за нее как кандидата от страны на «Евровидение», известная певица Оля Полякова придумала целую предвыборную программу, состоящую из семи пунктов. В рамках программы Полякова обещает (на собственном примере):

1. Показать Европе цвет нации – самых красивых женщин нашей страны.

2. Повысить самооценку украинских женщин. В случае моей победы она взлетит до небес автоматически.

3. Накормить всю Европу варениками. С клубникой.

4. Пропагандировать натуральную красоту и семейные ценности. На собственном примере.

5. Улучшить демографическую ситуацию в Европе и устроить беби-бум. Глядя на нашу украинскую красоту, европейские мужчины без устали возьмутся выполнять свой супружеский долг и повысят коэффициент рождаемости.

6. Выдать украинок замуж за олигархов всего мира и таким образом обеспечить приток капиталов и инвестиций в страну. Каждой стране ? по нашей роксолане! Таким образом, я спасу нашу родную Украину от надвигающегося экономического кризиса.

7. Отменить Апокалипсис. Моя суперположительная песня «Лепесток» будет вызывать у людей положительные эмоции, которые создадут вокруг Земли позитивное электромагнитное поле. Оно защитит нашу планету от кометы Намибия, которая двигается в сторону Земли и, по прогнозам ученых, приведет к катастрофе.

Впрочем, даже если на «Евровидение» Полякова не поедет, то ей следовало бы баллотироваться с такой программой в президенты. Многие поддержат барышню, особенно в той части, где предполагается эмиграция украинок на ПМЖ в страны Европы за счет браков с тамошними миллионерами.

По материалам: Dusia.telekritika.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты