Орбакайте чуть не убила Преснякова

0

Как и почему рухнула их любовь? Они решили рассказать об этом лишь сейчас. Просто наступил срок, когда Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков могут говорить о своем общем прошлом без надрыва.

С того дня, когда они перестали быть вместе, прошло ровно 15 лет. А этого достаточно, чтобы спокойно оглянуться назад и вспомнить, как все было. Подсознание всегда держит на поверхности то, что было самым ужасным в жизни. Вот и Пресняков ярче всего помнит… свою собственную смерть! Он действительно знает, что такое умереть. И причиной этого страшного опыта была именно Кристина…

…Аллу Пугачеву охватила чуть ли не паника, когда ее дочка объявила: она собирается жить с другом детства Вовкой Пресняковым! Как муж и жена. Кристине тогда едва исполнилось 16, Володе – 19.

«Вы же еще совсем зеленые», – вздохнула Пугачева. Хотя понимала: дело не в юности влюбленных. А в тяжелом предчувствии, что растревожило ее материнское сердце. «Недолго вы рядышком продержитесь», – предупредила Алла Борисовна, все-таки благословив ребят на создание семьи.

Не единожды подмечено: Примадонна никогда не ошибается в своих предсказаниях. Сбылось и это. Кристина и Володя действительно совсем недолго прожили, купаясь в счастье. Певческая карьера Преснякова резко пошла в гору, и творческий взлет совпал по времени с рождением сыночка Никиты. Молодой папаша стал месяцами пропадать на гастролях. А Кристина сидела дома, нянчилась с малышом и едва успевала отмахиваться от настойчивых слухов про измены мужа.

Слава так вскружила Преснякову голову, что он, практически не скрываясь, заводил романы с поклонницами. «Доброжелатели», которые в таких делах всегда найдутся, обо всем докладывали Кристине. Но она перед Володей старательно притворялась, что ничегошеньки не знает. Ей хотелось сохранить семью.

Но на праздновании 25-летия Орбакайте Примадонна вместо тоста вдруг выдала очередное пророчество: «У тебя будет новая семья, доченька». И она опять оказалась права! Вскоре Кристина сообщила мужу, что жить с ним больше не может. И эти слова едва не убили Преснякова – сердце отказало…

«У меня реально была клиническая смерть, – рассказал он "Тайнам звезд". – Целых 50 секунд (полностью мозг человека умирает через 5 минут после остановки сердца. – Прим. авт.)! Откачали… Но еще полгода меня колотило, стоило лишь подумать о Кристине. Пил тогда очень сильно…»

Однако даже самые глубокие раны со временем затягиваются. Кристина и Володя избавились от душевной боли, которая мучила их со дня разрыва. Они обрели, как и предсказала Примадонна, другие семьи. Оба живут в любви со своими вторыми половинками и при этом благодарны друг другу за то хорошее, что у них было. А про плохое решили поведать миру, чтобы, наконец, перевернуть страницу прошлого. Ведь рассказать при всех о смертельных обидах и любовной драме – это все равно что простить. Раз и навсегда.

Поделиться.

Комментарии закрыты