Топ-100

Орбакайте соблазняет датчанина

0

Когда-то дуэт Кристина Орбакайте – Авраам Руссо входил в пятерку самых удачных. Но тандем распался, и певица снова стала выступать одна. При этом предложения о сотрудничестве от самых видных персонажей российской эстрады она получала неоднократно.

Кристина отказала всем, кроме Гоши Куценко и Сергея Мазаева. Но то были разовые проекты для конкретных шоу. И вдруг Орбакайте сказала "да". Счастливчиком оказался скандинавский певец Томас Невергрин, известный у нас по "Евровидению" и браку с экс-солисткой "А-Студио" Полиной Гриффис.

На днях посетители одного московского клуба могли лицезреть, как "обрусевший" датчанин обнимает звездную блондинку. Повод для тесного контакта дали не только съемки клипа на песню Томаса "Без тайн", но и явное неравнодушие скандинава к своей партнерше. К слову, работа над клипом планировалась на станции метро "Трубная", но руководство подземки отказало, и съемочной группе пришлось переместиться в пивной ресторан, стилизованный под поезд метро. По сюжету героиня Орбакайте спешит на встречу и попадает в жуткую московскую пробку. Кристина вынуждена спуститься в подземку, где и происходит романтическая встреча. Интересно, что певица не смогла вспомнить, когда она в последний раз реально спускалась в метро.

"При выборе партнера для клипа мне важно, чтобы он был иностранцем и чтобы пел с акцентом, – говорит Кристина. – Такая вот ирония судьбы. Со мной иностранцы не только поют, но одновременно учат русский язык. А потом остаются жить в России, обзаводятся семьей. У них появляются русские жены, дети. Это может стать хорошей традицией… Если серьезно: я все делаю без расчета, исключительно на эмоциях и спонтанно. Сердце подсказало, что с Томасом нужно спеть. Вот и пою!"

Тем временем уже поползли слухи, что сердце подсказало Кристине не только спеть, но и познакомиться поближе с голубоглазым скандинавом. А Невергрин признался, что ему очень понравилась Кристина как женщина: "Я покорен ее красотой и обаянием, о такой партнерше можно только мечтать".

Певец, как выяснила "Желтая газета", собирается переезжать в Москву навсегда. В планах новоиспеченного дуэта уже есть совместные гастроли.

Share.

Comments are closed.