Топ-100

Осборны объявили войну Леди Гаге

0

Яблоком раздора, как обычно, стали умопомрачительные наряды певицы. На сей раз нелепые одеяния поп-дивы возмутили Келли Осборн, которая известна не только как дочка «великого и ужасного» Оззи, но и популярная обозревательница в сфере моды. Журналистка написала о том, что Леди Гага заметно поправилась, и высказала предположение о ее беременности.

Гневу поп-дивы не было предела. Разъяренная Леди Гага решила не мелочиться и ответила обидчице открытым письмом, где буквально «глаголом жгла сердца людей»: «Твоя работа в «Полиции моды Е!» погрязла в критицизме, осуждении и рейтингах красоты, в которых люди противопоставляются друг другу. Внешность – самый лучший повод в мире для насмешек. Ваше шоу сеет негатив, хотя по сути давно превратилось в комедию».

Однако все точки над «i» расставила мудрая мама Келли Шэрон Осборн, пишет km.ru. Супруга Оззи поставила зарвавшуюся певицу на место, написав ей следующее: «Когда я вижу твои меха, я испытываю глубокое отвращение при мысли о животных, которых убили ради твоих изображений в прессе. Почему бы тебе не поучить своих «маленьких монстров» уважению к животным и к жизни?»

Дальнейшая часть открытого письма Шэрон Осборн к Леди Гаге выглядит уже как ультиматум: «Прекрати носить меха, прекрати добиваться публичности и прекрати натравливать своих фанатов не только на Келли, но и на бесконечный ряд других известных людей. Твое слово могло бы остановить омерзительные и подлые угрозы твоих «маленьких монстров». Дай знать, если ты хочешь продолжить. Я играю с тобой в открытую, моя дорогая».

Share.

Comments are closed.