От Крачковской отвернулся сын

0

Так иногда случается, что дети и родители по каким-либо причинам перестают общаться друг с другом, и в те моменты, когда родителям нужна помощь, дети, помня обиду, не идут навстречу.

Также случилось с 71-летней заслуженной артисткой России Натальей Крачковской, которая сейчас находится у себя дома. И на настоящий момент никто из родственников не навещает артистку.

Началось все с того, что после того как актриса перенесла
инсульт она, не жалея себя, сначала отправилась с гастролями по Дальнему Востоку, а потом в один день отыграла сразу два спектакля.

Естественно, что ослабленный организм не смог выдержать таких нагрузок, и после спектакля коллеги актрисы по Содружеству актеров театра на Таганке вызвали ей «скорую» прямо в гримерку Крачковской. После чего актрису отвезли в больницу, но вскоре отправили домой приводить здоровье в порядок.

Однако дома нет никого, кто бы мог взять на себя заботу о пожилой актрисе, так как она на настоящий момент не общается со своим единственным сыном, и в итоге беспокоятся о состоянии Натальи Леонидовны лишь врачи, пишет The Moscow Post .

О причине ссоры с сыном актриса рассказала «Собеседнику» . «Один телеканал делал сюжет про отношения мужчин и женщин. Меня попросили порассуждать на эту тему. Я рассказала, что мужчина и женщина могут дружить без интимных отношений. И привела в пример своего друга, с которым общаюсь уже тридцать лет. Он тоже дал интервью по моей просьбе. И потом… Телевизионщики все переворачивают с ног на голову, монтируют сюжет так, будто бы я призналась, что с этим мужчиной живу тридцать лет. Ужас!»

С того злополучного сюжета сын перестал разговаривать с Натальей Леонидовной. «Потому что дурак! – кипятится актриса. – Сам же крутится в этой киношной тусовке (сын Крачковской работает звукорежиссером на «Мосфильме». – Ред.) и верит в такие вещи! Как будто не знает, как это делается!»

Поделиться.

Комментарии закрыты