От Пригожина требуют деньги за жилье

0

Арабская строительная компания, которой продюсер Иосиф Пригожин 4 года назад заплатил $1 млн за строительство апартаментов, требует выплатить оставшуюся часть – $300 тыс. – и присылают письма с угрозами. Само здание до сих пор похоже на руины.

В 2005 году, когда началась мода на отдых в Эмиратах, Пригожин вложился в строящийся на Дубае гостиничный комплекс. В будущих апартаментах он и его любимая супруга Валерия могли бы отдыхать сами или с друзьями, а в остальное время – сдавать в управление гостиничного комплекса, пишет Life.ru.

Все это время Пригожин вносил выплаты вовремя, иногда даже раньше срока. Но результатов строительства не видел. Крупная английская компания, с которой Иосиф подписал контракт, стала присылать угрожающие письма, где намекала на то, что в ОАЭ меняются законы, и, если не будет получена выплата оставшихся 30% процентов, деньги, выплаченные ранее, Пригожин потеряет. Компания обещала сдать объект в 2008 году. Но сдачу задерживают уже больше года.

Назревает серьезный скандал: документы уже переданы в крупную адвокатскую контору. «Я в данный момент нахожусь в неизвестности – что делать и как не потерять деньги, но одно могу сказать абсолютно точно: никогда никаких вливаний в объекты арабской недвижимости я делать не буду. Относительно угроз страха нет, но неприятно, что такая уважаемая компания занимается такой ерундой. Российские компании в этом плане намного порядочнее, делали все по часам», – комментирует Иосиф Пригожин.

Поделиться.

Комментарии закрыты