Топ-100

От Тома Круза сбежали быки

0

Полным ходом идет работа над комедийным фильмом Day And Knight с Томом Крузом и Камерон Диаз. На днях в Сети появились кадры со съемок одного из эпизодов картины в Австрии.

Том Круз выступал в привычном амплуа «рыцаря без страха и упрека»: без устали бегал и прыгал по крышам домов. Его партнерша по фильму, Камерон Диаз, пока обходится без рискованных эпизодов, отмечает Spletnik.ru. И правильно: когда у девушки такая улыбка, рисковать должны только мужчины.

Кстати, о риске. В испанском городе Кадис, в котором должны были начаться съемки новых эпизодов картины, произошел неприятный инцидент: семь разъяренных быков вырвались из-под контроля и ринулись по улицам небольшого городка.

Животные бегали по Кадису в течение сорока минут, пока полиция не задержала их на одном из пляжей. Быки успели нанести незначительные травмы двум жительницам города, пишет Lenta.ru. Мэр города запретил съемки картины, выход которой на экраны запланирован на июль 2010 года. «Ничего сниматься в Кадисе не будет, пока не появится новый план, гарантирующий безопасность местных жителей», – заявили в мэрии.

Share.

Comments are closed.