Отчим Ким Кардашьян решился на операцию по смене пола

0

Семейство Кардашьян знает, как привлечь внимание публики. На этот раз сюрприз преподнес Брюс Дженнер – бывший муж Крис Дженнер.

Пара недавно подала на развод, но звезды толком не называли истинных причин и во время интервью использовали общие фразы. Вполне возможно, что конфликт в семье спровоцировал Брюс. Популярный американский таблоид поведал читателям о визите 63-летнего олимпийского чемпиона к пластическому хирургу. Его желание изменить внешность вызвало много подозрений и появились слухи, что Брюс собирается сменить пол, пишет Onlynew.info.

Разговоры о смене пола не беспочвенны. Брюс посетил одного из лучших пластических хирургов в Беверли Хиллз и проконсультировался на счет хондроларингоплатики. В ходе процедуры удаляется кадык и к такому хирургическому вмешательству прибегают при смене пола.

Брюс Дженнер уверяет, что хрящ мешает ему бриться и ради этого он даже готов лечь под нож хирурга. Источник издания поддают сомнению его высказывания, сообщая о женской сущности мужчины. «Его семья признает, что у него всегда были женственные наклонности», – сообщают западные инсайдеры. Для всех остается большой загадкой, как трижды женатый мужчина, воспитавший шестерых детей, только после 60-ти лет осознал свои наклонности. Не исключено, что это очередной пиар-ход от звездной семейки и они лишь пытаются снова привлечь внимание к своему шоу.

Поделиться.

Комментарии закрыты