Отец Урганта боится за сына

0

Отец известного телеведущего Ивана Урганта всерьез опасается за здоровье своего сына, который работает буквально на износ. Впрочем, Андрей Львович уверен, что когда Иван закончит строительство своего роскошного особняка в подмосковном селе Иславском, то сможет быстро снимать стресс в обстановке мира и покоя.

Строительство дома Иван Ургант начал еще в 2007 году – он приобрел участок сразу после известия о том, что его супруга беременна. Новоселье планировалось после рождения малышки, но тут начался кризис, и строительство встало, пишет Da.nu.

За эти годы от первоначального проекта не осталось и следа. Сейчас дом Урганта по размерам чуть уступает замку Максима Галкина в деревне Грязь – несколько гаражей, солярий на крыше, с десяток комнат, личный кинотеатр, студия звукозаписи и несколько санузлов.

Село Иславское находится в 25 км от Москвы по Рублевскому шоссе. Место это историческое, и поэтому одна сотка земли тут стоит 19,7 тыс. долларов. Строительство же дома, по словам соседей Ивана, обошлось телеведущему в сумму около 4 млн. долл.

Зато сейчас дом практически готов – осталось достроить пару террас и приступить к отделке помещений. Поэтому отец Ивана Урганта уверен, что его сын с семьей уже к Новому году отпразднуют в загородном особняке новоселье.

Местные жители утверждают, что в этих местах в Смутные времена шли сражения. Поэтому, мол, строительство и идет так сложно и долго, зато потом у всех, кто вселяется в эти дома, жизнь мгновенно налаживается, и их семьи обретают мир и покой.

Надеется на это и Андрей Львович, которого очень беспокоит тот факт, что ради строительства особняка Иван берется за любую работу, не обращая внимания на свое здоровье. А пока он подарил сыну для загородного особняка картину, которая будет в новом доме напоминать телеведущему о любящих его родственниках.

Поделиться.

Комментарии закрыты