Памела Андерсон пробежит благотворительный марафон

0

Памела Андерсон заявила, что собирается пробежать марафон в Нью-Йорке – не просто так, а во имя добра. Пробежка устраивается для сбора средств в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити в 2010 году.

Марафон состоится 3 ноября, так что Памеле остается лишь месяц на подготовку. Но 46-летняя актриса не унывает. «Буду бежать марафон – вы верите в такое? Надеюсь, вместе мы соберем хотя бы 500 тыс. долларов и окажем большое влияние на ситуацию в этой волшебной стране». Организации J/P HRO, собирает средства для гаитянцев.

Памела призвала следить за ней в соцсетях, где пообещала рассказывать о своих тренировках и достижениях. также она пояснила, почему решила помогать именно Гаити. По ее мнению, это самая бедная страна, которая находится всего-то в часе лета от Майамии его роскоши. «Как можно не принять участие? Им нужны вещи, которые мы воспринимаем как должное – чистая вода, безопасные школы, больницы, образование, здоровые продукты». Памела настаивает: проведя на Гаити всего лишь раз, невозможно не влюбиться в эту страну. «Ее магия, ее люди, человечность, гордость… музыканты, артисты и атлеты. Мое сердце было разбито при виде той бедности, в которой живут люди – а ведь эта страна должна быть богатейшей».

По материалам "Комментарии"

Поделиться.

Комментарии закрыты