Памеле Андерсон грозит тюрьма

0

42-летняя американская модель и актриса Памела Андерсон из-за огромного количества неоплаченных счетов может попасть в тюрьму. Пять строительных агентств и налоговая полиция Малибу требуют от Андерсон расплатиться с долгами.

Еще в начале лета Памела захотела перестроить дом и обратилась во все эти компании. После исполнения работ фирмы обратились в суд, так как Пэм задолжала им 674 тыс. 43 доллара за оплату труда рабочих и материалов.

Рабочие реконструировали дом, построили плавательный бассейн и гостевой домик. Кроме того, Андерсон должна оплатить налоги, которые накопились на сумму 250 тыс. долларов, а также пени за их просрочку с 2007 года.

В общей сложности голливудская актриса задолжала около миллиона долларов. Теперь, чтобы не попасть в тюрьму, Памеле Андерсон придется заложить перестроенный дом, сообщает Lenta.ru со ссылкой на британские издания.

Друзья актрисы рассказали, что у Андерсон сейчас действительно проблемы с финансами. По их мнению, виной тому образ жизни звезды. Ее ежедневные расходы приближаются к астрономической сумме.

«Когда вы – суперзвезда, как Пэм, вы думаете, что деньги никогда не будут заканчиваться, – сказала подруга Кейтлин Росс. – Пэм почти никогда не проверяла свой счет в банке, она предполагала, что это бесконечный бассейн».

Гонорары голливудских звезд в последнее время значительно сократились. Предложений о съемках поступает все меньше и меньше, о съемках для рекламных роликов многие забыли. На плаву остаются либо хорошо раскрученные звезды, чье имя – бренд, либо, наоборот, молодые начинающие звездочки, которым нужен пиар, и они готовы работать за маленький гонорар.

Но образ жизни многие селебритис, в том числе и Памела Андерсон, менять отказываются и продолжают тратить баснословные суммы, в то время как в их копилку поступает все меньше и меньше средств.

Поделиться.

Комментарии закрыты