Панину грозит тюрьма за избиение женщин?

0

Ольга Осипова уже больше года хочет засадить за решетку актера Алексея Панина, который, по ее утверждению, жестоко ее избил.

Инцидент произошел в России в июне прошлого года. По версии Осиповой, которая является владелицей придорожного кафе в селе Пенкино, Панин к ней зашел случайно. Ни она, ни посетители звезду не узнали его и именно это разозлило Панина.

По словам женщины, он ударил ее в лицо, а потом выхватил из-за барной стойки бутылку, и от Панина досталось девушке-посетительнице.

Несмотря на видеодоказательства, актер слова владелицы кафе отрицает. "У нас был скандал, была некая ситуация. Но никаких драк не было".

Сам Алексей называет себя жертвой, а Ольгу Осипову – клеветчицей.

"Одна женщина, о которой идет речь, была довольно известна среди своего маленького райончике, где она живет. И ни один человек о ней хорошо не отзывается. Она заработала себе определенные деньги, походила по желтым программам, ей за это платили. Для нее это, наверное, большие деньги. Ну, Бог ей судья", – говорит актер.

Панин утверждает – это не первая женщина, которая пытается оклеветать и приписать ему криминальный талант. Заявление об избиении в милицию несколько лет назад уже писала его бывшая жена. Теперь он с ней судится, обвиняет в клевете и хочет у нее отобрать дочь.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты