Папины дочки

0

Маше Машковой пророчат уже второй развод, а Лиза Боярская вернулась к женатому.

Поступок Марии Машковой, совсем недавно вышедшей замуж за бизнесмена, вызвал странную реакцию коллег актрисы. «Ну, слышала я про свадьбу, и что? – вопросом на вопрос ответила «Желтой газете» (sobesednik.ru) приятельница знаменитости, снимавшаяся с ней в трех фильмах. – Захотели Манюня и ее бойфренд себе праздник устроить, пожалуйста, их право».

«Через годик-другой пожелают развестись, тоже ничего страшного – пусть разводятся», – поддержал коллегу присутствовавший при разговоре актер эпизодических сцен.

На недоуменную реплику: «Почему такие пессимистичные прогнозы? Может быть, Мария и ее избранник будут жить долго и счастливо?» – артисты расхохотались. – «”Долго и счастливо” Маша уже жила с бывшим мужем, – хихикнула барышня. – Мне лично говорила, что они так друг друга любят, что мысли читают и одними словами говорят. У актеров это нормальный процесс: влюбился-женился-разлюбил-разбежался».

«Машин папа, Владимир Машков, к двадцати четырем годам – столько, сколько лет сейчас дочери – уже успел расстаться с первой женой. А потом был женат еще пять раз и крутил романы налево-направо. А у Маши, куда ни кинь, гены», – заключил паренек.

О Маше в тусовке курсирует еще один слух. Что ее скороспелый брак после двух месяцев знакомства – месть Дмитрию Марьянову. Тот начинал ухаживать за Машковой во время совместных съемок в Санкт-Петербурге, но потом помирился с бывшей невестой и о Маше забыл.

Отцовские привычки приписывают и Лизе Боярской («главный мушкетер страны», поговаривают, по молодости менял любовниц как перчатки). Вот и Лиза — весьма ветреная особа. Не успели окружающие перемыть ей косточки по поводу романа со звездой «Стиляг» Максимом Матвеевым, который ко всему прочему женат, как ее мама Лариса Луппиан уже делилась с журналистами новостью, что у дочки новый жених — бизнесмен, пишет «Сегодня» (segodnya.ua). И вот опять любвеобильную Лизу застукали с Матвеевым — они садились в такси, в ее руках была охапка цветов, а Максим нес огромный торт. Да и свой день рождения актриса отметила в компании «стиляги». При этом Боярская продолжает отрицать свой роман с Матвеевым, который все еще официально женат на театральной актрисе Яне Сексте, хотя еще в октябре съехал от супруги на съемную квартиру. А сама Яна, по рассказам ее друзей, находилась на грани нервного срыва, узнав об интрижке мужа.

Кстати, в то время как Лиза была с бизнесменом, Матвеев, поговаривали, отчаянно пытался вернуться к брошенной супруге Яне и заливал горе расставания с Боярской алкоголем. А то, что они теперь снова вместе — неудивительно, ведь Максим — первый молодой человек, кандидатуру которого на роль жениха своей дочери лично одобрил Михаил Боярский. Кстати, в семье Боярских не все так радужно — после Нового года из жизни ушла теща Михаила Сергеевича — Ольга Луппиан.

Поделиться.

Комментарии закрыты