Патрисия Каас в Киеве спела за 10 тыс. евро

0

«Студия Квартал 95» на своем шоу, приуроченном к 8 Марта, как всегда, впечатлила острыми шутками ведущих и количеством VIP-гостей в зале. Оценить юмор пожаловали политики Нестор Шуфрич с Ириной Бережной, Петр Симоненко с супругой и бизнесмен Александр Онищенко.

Из московских артистов были Александр Малинин и семейная парочка Леонид Агутин и Анжелика Варум. «Анжелика, в вашем репертуаре была песня «Гудбай, мой мальчик». А не могли бы вы спеть «Гудбай, моя девочка?» — поинтересовались у певицы квартальцы, имея в виду Тимошенко.

Артисты все время прятались от журналистов. Когда Анжелика появилась в облегающем длинном платье, ее спросили, кто автор шедевра. Она, выдержав паузу, бросила: «Мне надо переодеваться». А ее супруг скрылся от папарацци, пробираясь на этаж с гримерными через третий этаж.

За сердце схватились многие, когда узнали, что в этом же концерте примет участие Патрисия Каас. Ее присутствие стало большой неожиданностью для зрителей и до последнего держалось в тайне. Жила француженка в гостинице «Премьер-Палас», а в вечер выступления поселилась в лучшей гримерке, которую до нее занимали Паваротти, Кутуньо и Пугачева, сообщает «Новая» (novaya.com.ua).

Каас оказалась еще и самой дорогой звездой за всю историю «Квартала». По словам Зеленского, привезти Патрисию им удалось со скидкой в 50%. Поговаривают, что заплатили ей от 10 до 20 тыс. евро. Но есть предположения, что певица убила сразу двух зайцев: в тот же день спела на закрытой вечеринке у одного из киевских олигархов. Заморская дива выставила юмористам два условия: никаких журналистов за кулисами и шуток на сцене. Но квартальцы таки рискнули нарушить запреты: «А сейчас на сцену выйдет звезда первого уровня — Катя Лель!» — «Ты что, дурак?» — бросил Зеленский Кошевому.

На сцену Патрисия вышла с переводчиком. Поздравила всех с предстоящим праздником. Была в джинсах и кардигане. Спела три хита из своего репертуара: «Мадемуазель поет блюз», песню Et s`il fallait le faire, которую исполняла на «Евровидении», и романс на русском «Мне нравится, что вы больны не мной». А сразу после концерта села в «мерседес» с охапкой цветов, любимым песиком Текилой и укатила на ужин в ресторан «Авалон». Администраторы так переживали за безопасность звезды, что дали напутствие украинским водителям: «Ехать медленно и не нарушать правил!»

Поделиться.

Комментарии закрыты