Топ-100

Паттинсон покалечил Стюарт во время секса

0

Звезда "Сумерек" появилась в аэропорту Лос-Анджелеса с перевязанной левой рукой.

Актриса всячески пыталась скрыть боль, но это не очень ей удавалось. Паттинсон также присутствовал в зале, но пара держалась на расстоянии друг от друга, избегая находиться рядом. Через час артисты вылетели в Ванкувер для дальнейшего участия в картине.

Представители актрисы пояснили, что девушка вывихнула руку во время съемок сумеречной саги "Рассвет". По сценарию была запланирована бурная сцена страсти, где главный герой буквально вертит в постели возлюбленной словно куклой. В одном из таких дублей Роберт не рассчитал силу и придавил левую руку Кристен. Трюк обошелся вывихом плечевого сустава, пишет Raut.ru.

Девушка, конечно, понимает всю непредсказуемость ситуации и то, что Паттинсон не виноват, но все равно пока не хочет близко общаться с Робертом. Кстати, в самолете парочка уже сидела вместе, хотя и молчала. При этом Кристен спрятала раненую руку под балахон и попыталась заснуть. Вероятно, Паттинсон тоже чувствует неловкость из-за инцидента, и оба не знают, как себя дальше вести.

Впрочем, поклонники уверены, что долго дуться на мужа из-за его неуклюжести Кристен не будет. Напомним, по слухам, пара втайне от всех обвенчалась в прошлом году в церкви Святой Варвары в Лос-Анджелесе.

Share.

Comments are closed.