Павел Буре женился в Москве

0

Легенда мирового хоккея Павел Буре 10 октября сыграл свадьбу с 23-летней моделью Алиной Хасановой. Пышное торжество в московском банкетном зале 38-летний хоккеист организовал исключительно для 300 гостей – официально «Русская ракета» и красавица из Набережных Челнов стали мужем и женой 10 октября прошлого года в Майами.

«Мы впервые увидели Алину полтора года назад в Америке, – рассказали друзья прославленного хоккеиста. – Уже тогда Паша представлял ее исключительно как будущую супругу».

Поздравить молодоженов приехали не только именитые спортсмены и звезды шоу-бизнеса, но и самые яркие представители политбомонда России.

Одним из первых на торжество прибыл Владимир Жириновский. По традиции, появление эпатажного лидера ЛДПР на публике вновь едва не закончилось скандалом – одновременно с Жириновским в банкетном зале появился глава КПРФ Геннадий Зюганов. Однако организаторы, зная давнюю нелюбовь двух политиков, вовремя позаботились о том, чтобы Владимир Вольфович и Геннадий Андреевич сидели за разными столами на безопасном расстоянии.

Геннадий Зюганов подарил молодоженам своей недавно вышедший сборник анекдотов про кризис (у политика это уже четвертое собрание «сочинений»). Калининградский губернатор Георгий Боос презентовал молодым красивые янтарные украшения, после чего выступил сольно, на радость залу, исполнив знаменитую «Свадьбу» Муслима Магомаева.

Как стало известно Life.ru, Алина и Павел за месяц лично приезжали в банкетный зал, чтобы выбрать для гостей меню и концертную программу. В этот вечер на столах преобладали блюда татарской кулинарии – перемечи (пирожки с мясом), кыстыбый (пироги с картошкой) и шашлыки из баранины. Собравшихся развлекали Александр Маршал, Юрий Николаев, Катя Лель.

«Паша, два года назад мы с тобой сидели на берегу океана в Майами, и я спросил, когда ты женишься, – начал свою поздравительную речь Александр Маршал. – Ты тогда сказал, что не на ком. Сейчас я вижу рядом с тобой прекрасную женщину. А раз присутствующие мужчины в основном люди женатые, то welcome in the club. Счастья вам!»

Также поздравить молодоженов приехали наставник Буре заслуженный тренер Виктор Тихонов, президент Федерации хоккея Владислав Третьяк с супругой, Леонид Ярмольник с женой Оксаной, Диана Гурцкая с мужем Петром Кучеренко и братом Робертом. Кроме них, в зале были замечены Борис Моисеев, Александр Песков, группа «На-На» в полном составе и Дана Борисова.

Поделиться.

Комментарии закрыты