Павел Воля женится на Наденьке из Comedy Club

0

«Гламурный подонок» Павел Воля из Comedy Club – единственный холостяк из резидентов передачи, который не женился, перейдя тридцатилетний рубеж, за невестой далеко ходить не стал – выбрал среди коллег.

Казалось бы, Марика (Мария Кравцова) была любовью всей его жизни. Их отношения были очень серьезными, они длились несколько лет. Но тем не менее парочка так и не узаконила свои отношения, а, напротив, рассталась, не дойдя до ЗАГСа.

Несколько месяцев Паша жил один, находился в поиске и, наконец, нашел свою единственную среди своих коллег. Ею оказалась всем известная Наденька из Камеди Клаб.

Говорят, что влюбленные собираются официально оформить свои отношения будущим летом. Эту новость подтверждает Гарик Мартиросян: «У Павла Воли скоро произойдет изменение семейного статуса, давайте его поздравим. На сегодня Павел Воля практически единственный холостяк в нашем шоу, остальные женаты и с детьми».

В жизни и на сцене Павел Воля совершенно разный. На сцене – циничный и развязный. В жизни – добрый и надежный. Да ещё и обеспеченный. Но и Павлу Воле повезло. 26-летняя Надежда Сысоева красивая и нежная, заботливая и хозяйственная, опекает его, как любящая мамочка. Впервые Павел Воля и Надя Сысоева появились вместе как официальная пара на церемонии вручения премии «Муз ТВ-2011» в «Олимпийском». Приехали на одном автомобиле, из которого вышли в обнимку. «Это моя девочка», — с теплотой в голосе Паша тут же поделился новостью с друзьями.

По материалам: Novostey.com

Поделиться.

Комментарии закрыты