Пэлтроу пропагандирует «секс» для малышей

0

Голливудскую актрису Гвинет Пэлтроу обвинили в том, что она пропагандирует сексуальный образ для маленьких детей. Знаменитость создала провокационные бикини-купальники для девочек 4-х лет.

Известная актриса всегда была почитательницей творчества Мелиссы Одабаш, дизайнера купальных костюмов для детей. Воодушевившись ее работами, Гвинет создала свою линию бикини для маленьких модниц. Дизайнерские  разработки артистки были радостно встречены многими звездами – от Рианны до Келли Брук.

Однако общественность приняла еще один талант голливудской звезды без особого восторга, пишет «Ивона». Раздельный купальник для маленьких девочек, который эксклюзивно продается через сайт мисс Пэлтроу, назвали излишне сексуальным. Борцы за права детей утверждают, что подобные вещи заставляют малышей слишком быстро взрослеть.

По словам артистки,  эти вещи созданы для девочек, которые мечтают быть похожими на своих стильных мам. Примечательно, что некоторые модели полностью повторяют купальные костюмы  для взрослых, которые также можно найти на сайте.

Возможно, голливудскую знаменитость ожидает та же участь, что и ее коллегу Элизабет Херли. Линию детских купальников с леопардовым принтом от этой звезды запретили из-за рекламных снимков. На них маленькая светловолосая девочка позировала с руками на бедрах, как взрослые модели рекламных кампаний.

Поделиться.

Комментарии закрыты