Топ-100

Пенелопа Крус сосватала Лонгорию

0

Актриса и модель Ева Лонгория, пережившая тяжелый развод, начинает искать новое счастье. Недавно Еву сфотографировали во время совместного отдыха с младшим братом голливудской актрисы Пенелопы Крус.

35-летняя Ева отдыхала с Эдуардо Крусом на частной яхте, принадлежащей ее знакомому. Говорят, Еву и Эдуарда свела сама Пенелопа Крус, познакомившая подругу со своим братом. Источник US Magazine (перевод newsru.co.il) сообщил, что Эдуардо Крус и Ева Лонгория провели уже несколько свиданий в Лос-Анджелесе, при этом он подчеркнул, что до развода актрисы с мужем между ней и братом Пенелопы ничего не было: "Им весело вместе, но – он молод, она только что завершила длительные отношения. Он не принимает все слишком серьезно".

Эдуардо Крус на 10 лет моложе Евы. Он известный испанский музыкант, певец и композитор, в 2006 году издал свой первый альбом Cosas Que Contar. Ева Лонгория официально развелась со своим супругом, баскетболистом Тони Паркером, в конце января этого года. В качестве причины развода она указала "непреодолимые противоречия", что является стандартной формулировкой для таких случаев, и отметила, что намерена взыскать с супруга денежную компенсацию. Позже стало известно, что настоящей причиной развала семьи стал роман Паркера с 38-летней Эрин Берри, супругой его товарища по команде Брента Бэрри, который также подал на развод с женой.

Share.

Comments are closed.