Первое место на Crimea Music Fest заняла украинка

0

В Ялте определили победителей фестиваля Crimea Music Fest: первое место и $50 тыс. получила украинка Злата Огневич, сообщает "Сегодня".

Гран-при и главный денежный приз в $100 тыс. вручили Каролине Сото из Чили.

Нихил Д’суза из Индии занял второе место и получил $30 тыс., третья позиция и $20 тыс. достались сестрам Умаре и Умарии из Шри-Ланки, а специальный приз «Звезда Аллы» и $20 тыс. – квартету Rin’Go из Казахстана.

Еще перед закрытием шептались, что «Алла Борисовна сильно перенервничала за четыре дня и чувствует себя неважно». Впрочем, на вечеринку после шоу, чтобы обмыть финал своего детища, она все же пришла. Сидя за одним столиком с Максимом Галкиным и Леонтьевым, она обратилась к гостям и поблагодарила их за поддержку.

Злата Огневич заверила, что не расстроилась после оглашения результатов: «Конкурс проходит в первый раз и если бы Гран-при сразу дали принимающей стороне, это могли бы неправильно истолковать». Обе победительницы сказали, что деньги потратят на раскрутку. На клип точно должно хватить.

Не обошлось на фестивале и без досадных неприятностей. Во время выступления Анастасии Стоцкой пропала фонограмма (кстати, по словам техперсонала, единственной звездой, настоявшей на том, чтобы петь вживую, был Сергей Пенкин). А зрители так и не увидели на закрытии феста заявленных в афише Повалий, Киркорова, Бабкину, Гвердцители и др.

Поделиться.

Комментарии закрыты