Пес разорвал лицо телеведущей в прямом эфире

0

На ведущую американского канала KUSA-TV Кайл Дайер в прямом эфире напал 40-килограммовый мастифф.

Гладиатор Максимус – так зовут собаку – получил известность после того, как провалился под лед на озере в Денвере, преследуя койота. Собаку спас пожарный, который, не раздумывая, бросился в ледяную воду. Герою пришлось разламывать лед руками, чтобы добраться до пса – тот в итоге провел в воде около 20 минут.

По задумке канала, на шоу должно было произойти воссоединение пса с хозяином, которые не виделись с момента ЧП. Был приглашен на съемки и героический пожарный. Поначалу пес вел себя довольно дружелюбно. Он спокойно позволял людям себя гладить и даже трепать, жмуря глаза. Видимо, такой умильный вид ввел телеведущую в заблуждение. Позабыв об осторожности, Кайл Дайер сначала опустилась на колени, чтобы быть поближе к собаке, а затем и вовсе приблизилась к ее морде почти вплотную. Это не понравилось псу, и он резко кинулся на телеведущую, укусив ее в лицо. Дайер была тут же госпитализирована в ближайшую клинику, где врачи зафиксировали у нее довольно серьезные повреждения. Журналистке была проведена срочная пластическая операция, сообщает Mirror (перевод utro.ru). В настоящее время жизни и здоровью женщины ничто не угрожает.

А вот у хозяина пса возникли большие проблемы. Выяснилось, что бойцовая собака попала в озеро из-за того, что ее владелец выгуливал ее без поводка. Кроме того, он не озаботился вопросом ее вакцинации. Судьбу мастиффа должен решить судья – не исключено, что Гладиатор Максимус достанется кому-то другому.

Поделиться.

Комментарии закрыты