Пескову проломили голову

0

Узнав о том, что с Александром Песковым произошел несчастный случай на выступлении, журналисты встретилась со знаменитым пародистом, чтобы узнать все подробности из первых уст.

«Видите, шрам еще остался? – продемонстрировал «Желтой газете»  Саша уже не очень заметный под коротко остриженными волосами, но довольно широкий шрам на затылке чуть пониже макушки. – Все случилось от большой любви. Мы выступали на корабле, куда мой театр пригласили с новой программой. И вот в самом конце выступления на шею ко мне стремительно бросилась женщина, да так, что я не смог удержать равновесие. Понимая, что мы летим на острый выступ какой-то корабельной детали, я обхватил ее обеими руками.

Благодаря этому сама дама не получила повреждений. Спасла цирковая выучка. У меня же был болевой шок, рассечена кожа на голове, из раны потекла кровь. Я поднялся и ушел, потом меня затошнило. Пришлось обращаться к врачу. Диагноз – легкое сотрясение мозга. Вот такой грустный финал концерта. Дама была достаточно легкой, но слишком порывистой. Как выяснилось, она давно и сильно меня любит. Но сейчас уже все в порядке: рана заживает, память остается», – улыбается Песков.

Поделиться.

Комментарии закрыты