Певицу Sia обвинили в педофилии

0

Бурю негодования вызвал клип певицы Sia о клипе на песню Elastic Heart. Исполнительницу обвинили в пропаганде педофилии, а всё потому, что партнёршей Шайи ЛаБафа, исполнившего одну из главных ролей в клипе, стала двенадцатилетняя Мэдди Зелгер.

В видеоролике оба танцуют в огромной клетке первобытные танцы. Грязные и дикие лирические герои эмоционально дерутся и догоняют друг друга. На Мэгги надет купальник телесного цвета и белый парик, а на Шайа только нижнее белье. И, несмотря на то, что в целом видео получилось неплохим, нравственная сторона задела многих, пишет toofab.com (перевод starslife.ru).

То, что к Шайе ЛаБафу публика относится неоднозначно, не стало сюрпризом и в этот раз, а вот родителям Мэдди многие задают один и тот же вопрос: как они позволили несовершеннолетней дочери танцевать «грязные танцы» со взрослым дядькой? Впрочем, были и такие, что защитили идею клипа, при этом заметив, что пошлости в видео нет совсем, а видео «не о сексе, а о борьбе двух людей».

Сама Sia заявила, что предполагала некоторую критику Elastic Heart. «Я предполагала, что некоторые могут обвинить меня в «педофилическом контексте» видео. Всё, что я могу сказать, это то, что Мэдди и Шайя были единственными людьми, которые, по моему мнению, могла сыграть то, что было задумано. Я прошу прощения у тех, кого задело это видео. Я просто хотела вызвать эмоциональный контекст, но ни в коем случае не обидеть кого-то».

Поделиться.

Комментарии закрыты