Пикантное хобби Гвинет Пэлтроу

0

На своем портале Goop голливудская актриса Гвинет Пэлтроу затронула довольно откровенную тему, чем слегка удивила своих поклонников. Многие уже привыкли к тому, что звезда проводит консультации по вопросам правильного питания, здоровья тела и разума, спортивных тренировок, но разговор с читателями о сексе состоялся впервые.

Новая статья 42-летней актрисы называется «Введение в тантру». Гвинет Пэлтроу решила разобраться, что же может привлекать в этом способе сексуального удовлетворения, который окружен ореолом притягательной таинственности. Многие помнят, как музыкант Стинг в начале 90-х прекрасно описывал семичасовые занятия любовью, а теперь и еще одна знаменитость решила доказать увлекательность этого процесса, или наоборот – развеять мифы.

«Итак, что же такое тантра? – рассуждает актриса в своем блоге. – Мы были удивлены, обнаружив, что речь идет вовсе не о сексе в целом, и не о какой-то сексуальной технике. Дело касается прочности фундамента отношений, близости и восстановления сексуальной полярности, то есть управления сексуальным напряжением».

На сайте кинозвезды детально описаны все особенности тантрического секса, пишет medikforum.ru. Из разговора со специалистами Пэлтроу узнала, что многие из тех пар, которые практикуют тантрические учения, вообще перестали заниматься сексом в обычном его проявлении, но они стали гораздо ближе друг к другу, выстроив качественно новые отношения.

Возможно, если бы знаменитость заинтересовалась этим вопросом чуть раньше, то ее 11-летний брак с музыкантом Крисом Мартином не распался.

Напомним, что супруги расстались в марте 2014 года. В браке у них родились двое детей – девочка Эппл и мальчик Мозес.

Поделиться.

Комментарии закрыты