Питт, Бейл и Гослинг поборются с кризисом

0

Студия Plan B, одним из владельцев которой является Брэд Питт, намерена экранизировать роман The Big Short: Inside the Doomsday Machine.

В книге, которая была выпущена в марте 2010 года и продержалась 28 недель в списке бестселлеров издания New York Times, речь шла о событиях, которые привели к кризису в банковском секторе и на рынке недвижимости США в 2000-х годах, и о том, кто мог извлечь многомиллиардные прибыли во время разразившегося глобального кризиса.

Главные роли сыграют сам Питт, Кристиан Бейл и Райан Гослинг. Брэд Питт также станет одним из продюсеров проекта, который будет курировать киностудия Paramount, пишет variety.com (перевод «Новости кино».
 
Студия Plan B уже зарекомендовала себя как серьезный игрок на рынке драматических фильмов. В 2014 году выпущенная ею картина "12 лет рабства" была удостоена премии "Оскар" в категории "лучший фильм". А драма "Сельма", посвященная знаменитому правозащитнику Мартину Лютеру Кингу, считается одним из возможных претендентов на трофеи Американской киноакадемии в текущем наградном сезоне.

Поделиться.

Комментарии закрыты