Питт страдает из-за Джоли

0

Как рассказал источник, близкий к звезде, Оливер регулярно приходит к актеру домой, где учит его готовить не только вкусные, но и полезные блюда, в том числе, бутерброды и пиццу по особым рецептам.

Актер, как и его супруга Анджелина Джоли, на самом деле ничего не смыслит в поварском искусстве. Обычно звезды предпочитают питаться в кафе или ресторанах, либо обращаются за помощью к персоналу, присматривающему за их домом. Так, например, максимум, что может сделать сама Джоли, – залить молоком кукурузные хлопья. При этом признанный секс-символ, и уж тем более ее гражданский муж, даже не знают, как включается микроволновая печь, духовка или другая кухонная техника.

Но теперь Питт решил, что больше не стоит кормить их с Энджи шестерых детей продуктами неизвестного происхождения, пишет Raut.ru. Кроме того, известно, что актер является убежденным вегетарианцем, в то время как Джоли не прочь полакомиться не только традиционными видами мяса, но и весьма экзотическими, например, насекомыми. В результате у пары нередко возникают разногласия по поводу того, какой должна быть еда детей. Как считает Питт, уроки Джейми Оливера помогут ему взять под контроль то, чем питаются его отпрыски.

Поделиться.

Комментарии закрыты